Кино

«Перерождение» — отличный сериал для вечернего просмотра

Профессор Тим Фэннинг совместно со своим напарником работали над созданием универсального лекарства, которое могло бы победить самые опасные болезни и продлевать жизнь. Хотя создание подобного препарата считалось невозможным, однажды у них появился шанс приблизиться к своей цели.

Когда Тим и Джонас узнали о существовании в боливийских джунглях древнего человека, который по некоторым данным прожил более 200 лет, заручившись поддержкой министерства обороны и центра по контролю заболеваний, ученые организовали экспедицию. Когда проводник привел их к пещере, на Фэннинга набросился человекообразный монстр, и укусил ученого. Монстра убили, а у Фэннинга не оставалось ни единого шанса выжить, так как его горло было разорвано. Однако, спустя несколько дней все раны на теле Тима затянулись, словно их и не было, и вскоре он превратился в вампира. Кстати, сериал Перерождение 1 сезон уже выложен в интернете.

Несмотря на обстоятельства, Лир решил продолжить исследования, и под его руководством был создан проект под названием «Ноа». Ученые инфицировали Фэннинга смертельными заболеваниями, но они не были страшны его телу, и Лиру оставалось довести до совершенства технологию, чтобы люди, укушенные вампиром, оставались людьми, и хорошо сопротивлялись любым заболеваниям. Учитывая важность экспериментов, Лиру разрешили привлекать к участию в клинических опытах преступников, идущих на смертную казнь.

В результате несколько преступников трансформировались в настоящих вампиров, и, благодаря этим опытам удалось установить, что период превращения в вампиров зависел от возраста подопытного. Чем младше был подопытный, тем дольше растягивался период превращения в монстра, и предполагалось, что дети могут спокойно перенести подобную процедуру.

Хотя у Лира были большие связи, ему никто не дал бы проводить испытание на детях, если бы не возникла критическая ситуация. В мире вспыхнула эпидемия нового куриного гриппа, и по всем расчетам эта эпидемия могла достигнуть США через 3 месяца. Чтобы избежать катастрофы, Лиру и его коллегам были даны неограниченные полномочия. Для этих целей им нужна была девочка, у которой не было родственников, и которую никто бы не искал.

Десятилетняя одинокая девочка Эми Беллафонте идеально подходила для этих задач, и Лир поручил своему давнему другу, специальному агенту Брэду Волгэсту похитить малышку и перевезти в лабораторию, не понимая, что, спасая людей от смертельных болезней, он готовит почву для другой масштабной катастрофы…

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.