В Мире

Зеленский унизил Порошенко. И чем ближе выборы, тем унижение становится более оскорбительным

Первым унижением действующего президента Украины от популярного артиста и комика Владимира Зеленского было новогоднее поздравление последнего, которое канал «1+1» выпустил в эфир за несколько минут перед наступлением 2019 года.

Это традиционное время для поздравления от действующего президента, которое было пущено в эфир уже после наступления нового года. Таким образом, Зеленскому удалось унизить Порошенко на самом старте предвыборной кампании. Со временем популярный артист наносит по репутации действующего гаранта все новые и новые удары, один сильнее другого.



Это мнение высказал Виктор Небоженко, руководитель социологической службы «Украинский барометр», комментируя текущую ситуацию с рейтингами лидеров президентской гонки. Эксперт отмечает, что популярность Зеленского растет огромными темпами. И это также можно рассматривать, как изощренную форму унижения действующего президента, доверие людей к которому стремительно тает.

При этом сам Порошенко не в состоянии осознать масштабы проблемы. В его голове не укладывается мысль, что он, крупнейший олигарх, опытный политик-международник, может проиграть выборы простому артисту. Пусть и очень популярному. Ситуация усугубляется еще и тем, что штатные холуи предвыборного штаба Порошенко и проплаченные порохоботы в социальных сетях постоянно убеждают своего хозяина в его уникальности.

Ведь именно он обеспечил украинцам безвизовый режим со многими странами и добился получения томоса об автокефалии. Он стал богатейшим человеком в Украине и практически «подмял» под себя силовые структуры, в том числе и судебную систему. В такой ситуации нет объяснения тому факту, что преимущество у такого опытного политического игрока прямо из рук вырывает малоопытный артист.

Социолог подчеркивает, что по сути, оба этих кандидата являются артистами. Только первый артистично обманывал свою страну на протяжении пяти лет, в то время как второй смешил людей и зарабатывал свои деньги, в общем-то, честным путем, а не разворовывал бюджет. В этом многие украинцы и видят основную разницу между этими кандидатами на первый пост. В связи с этим у Зеленского все больше шансов на победу в президентской гонке. От этой мысли Порошенко все больше начинает нервничать и злиться, что может привести к серьезным ошибкам и потери части лояльного электората.


Тонким местом Зеленского остается, как ни странно, категория поддерживающих его людей. В основной массе это молодежь. Активная в социальных сетях, но редко посещающая избирательные участки в день голосования. И задача Зеленского – мобилизовать своих сторонников в день выборов. Это будет окончательное унижение Порошенко, которое должно будет добить остатки его достоинства в уже практически проигранной войне за второй президентский срок.

Почувствуй разницу: Поздравление Порошенко, Путина, Лукашенко с Новым Годом 2019

По теме:

Загрузка...

10 комментариев

Андрей 16.02.2019 at 17:16

Закажут, к бабке не ходить.

Ответ
С 17.02.2019 at 15:50

Ты пессимист, надо быть оптимистом. Сам застрелится, тремя выстрелами в голову или сердечный приступ и такое бывает, а потом , как изюминка на торте, выкрадут российские спец службы, и без уха вернут.

Ответ
виталий 17.02.2019 at 06:54

Закажут если воров прижмет. А пока некому заказывать.

Ответ
Наталья 17.02.2019 at 10:28

У меня мама, 78 лет, за Зеленского. Она обязательно пойдет на выборы.

Ответ
Сергей 17.02.2019 at 11:41

Зеленский просто клоун поставлен в кандидаты самим Порошенко потому что рейтинг хреновый и вместо его идёт Тимошенко и они лохотронят украинцев — Порошенко в Испанию а Тимошенко продолжит дело его потому что являетесь тем же американским ставленником — от перестановки мест слагаемых сумма не меняется и на Украине ничего не измениться

Ответ
Светлана 17.02.2019 at 16:25

Зеленский клоун и он просто играет на чувствах людей, И его предвыборная кампания похожа на сбор материала для новой серии «Слуги народа».Его программу можно назвать «Благие намерения для сонного народа Украины». И как в Луганске говорят СБРОД-КОМБРОД.

Ответ
Светлана 17.02.2019 at 18:26

Клоуны ,те что в Раде сидят.А Вы видели декларацию Зеленского.Я бы тоже хотела таким клоуном побыть как Зеленский.Он хоть сам заработал. А Депутаты как раз играют клоунов,а сами воруют безбожно.

Ответ
Артур 18.02.2019 at 13:45

В России бы так же.

Ответ
Александр 18.02.2019 at 13:46

Зеленский = Коломойский. Коломойский = месть Порошенко. Не больше, не меньше. Предвыборные общения красивы и подкупающи, но останутся лишь словами. Для половины обещаний у Украины уже нет экономических возможностей. Ближайшие 100 лет будут ЕБ отдавать набранный петей кредиты. Разве что Коломойский выделит на это свои собственные деньги. Скорее Украине прилетят и помогут инопланетяне.

Ответ
Алла 18.02.2019 at 19:55

А что люди действительно верят что Зеленский сам заработал? И что Коломойский совсем не причем? Спрячте паспорт тем кто хочет голосовать за Зеленского, по другому Украину не спасем

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.