Экономика и Финансы

Развалить до основания: МВФ раскрыл свои планы на Украину

МВФ приказал Украине ликвидировать сельское хозяйство и распродать землю.

МВФ выделит Киеву очередной транш только после того, как Украина исполнит свои обязательства по реализации секторальных реформ в области энергетики, то есть развалит эту отрасль.

 

Ни для кого не секрет, что страны, пережившие цветную революцию, используются Западом исключительно в виде сырьевого придатка. Список таких современных колоний в 2014 году пополнила Украина. Когда к власти пришли прозападные политики, которые «наконец-то сместили российских оккупантов», Незалежная начала терять свою государственность, а также те элементы суверенитета, которые позволяют экономике страны хоть как-то существовать.

Кредиты от МВФ, которые успешно разворовываются правительством, не только нужно отдавать из пустой казны, но и регулярно выполнять требования этого фонда. С каждым разом условия, по которым можно получить очередной транш, становятся всё более жёсткими. В итоге дошло до того, что представитель МВФ уже в открытую объявил о планах полностью развалить Украину.

Конечно, именно такие слова он не использовал, но его предложения могут вызвать негодование даже у отъявленных русофобов, которые все предложения, исходящие с Запада, воспринимают «со щенячьим восторгом».

Постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что новый кредит Киеву выделят только после того, как «Незалежная» выполнит обязательства по реализации секторальных реформ в области энергетики. Главное требование – приватизация предприятий. По сути, МВФ настаивает, чтобы энергетическая отрасль перестала принадлежать государству и была передана в частные, не исключено что иностранные, руки.

Однако и это ещё не всё. Фонд требует открытия рынка земли. Именно этот пункт представитель МВФ считает особенно актуальным. По словам Люнгмана, Киеву нужно как можно быстрее ликвидировать собственное сельское хозяйство, а земли сельхозназначения распродать. То есть, сделать то же самое что и с энергетикой, только предварительно развалить собственное производство.

Фото Pixabay CC0

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

bvz 14.02.2019 at 01:50

за что боролись.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.