Разное интересное

Опасное «Жигули» из Ставрополя, которая ездит «задом наперед»

Последние дни весь интернет говорит о необычном транспортном средстве из Ставрополя. Местный «Кулибин» разъезжает по улицам на автомобиле, собранном «задом наперед». По сути, у машины перевернут кузов: теперь всё, что должно было находиться под капотом, находится в багажнике. По словам владельца, у него была отечественная «шестерка», а заняться было нечем, в результате чего на свет и появился такой странный автомобиль.

Посмотрев ролик мне сразу пришло в голову вот что — это же дико опасно для всех участников дорожного движения! Вот смотрите сами…

Да, парень конечно с выдумкой, рукастый, позитивный. Но…

Нет стоп сигналов, нет габаритных огней по правилам и нормам. Да и вообще подобная дезориентация участников дорожного движения мне кажется очень опасна да и для пешеходов в том числе. Согласны ли вы?

Хотел написать, куда смотрит полиция, но погуглив свежую информацию о нем понял, что переживал не только я. Автомобиль на эвакуаторе и им очень заинтересовались ДПСники.

А вот если сфоткают такую машину где-нибудь рядом с двойной сплошной, составят протокол за встречку и владелец не докажет, что он не по встречке ехал. Это так, мысли вслух.

Финита ля комедия. Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.