Политика

Экс-министр Обороны Израиля Либерман призвал отрубать головы нелояльным израильским арабам

Экс- министр обороны Израиля, экс-министр иностранных дел, депутат кнессета, лидер политической партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман ранее говоривший, что “Мир на Ближнем Востоке наступит с приходом Мошиаха”, на этой неделе снова отличился. На конференции по выборам в Междисциплинарном центре Герцлии он заявил, что считает, что израильским арабам, которые не верят Государству Израиль, следует рубить головы.

«Тот, кто с нами, должен получить все — вплоть до половины королевства», — сказал Либерман в воскресенье, видимо, вспомнив обещание царя Асавра царице Эстер из Книги Эстер, где рассказывается о празднике Пурим.

 

«Но израильские арабы, которые не верят государству, заслуживают другой судьбы»,- заявил экс-министра, а ныне председатель «Исраэль бейтейну» на избирательной конференции «Голосование за демократию — 2015» Либерман, слова которого приводит Channel 2 News, «Тем, кто против нас, [с ними]ничего не поделаешь — нам нужно взять топор и отрезать им голову. Иначе мы не выживем здесь. У Умм-эль-Фахма нет причин быть частью государства Израиль», — сказал Либерман о северном израильском городе, населенном арабами(гражданами Израиля), «Граждане Государства Израиль, которые поднимают черный флаг в День Накбы, — с моей точки зрения, они могут уехать, и я очень рад пожертвовать их Абу Мазену(президент Палестинской администрации Махмуду Аббас).»

Известный израильский араб Ахмад Тиби заявил, что подобная ситуация, которую описал Либерман, когда несогласным арабам рубят головы, приведет к еврейской версии исламского государства.

Малюта для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.