Общество

Руководитель Россельхознадзора заявил: «Россияне через 30 лет будут употреблять в пищу насекомых»

«Возможно, что в ближайшие 30 лет часть населения России будет вынуждена употреблять в пищу съедобных насекомых»

заявил журналистам руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Этот вывод Сергей Алексеевич делает, экстраполируя текущую тенденцию растущего имущественного расслоения. российского общества. «Кто-то, возможно, будет есть то, что сделано из кузнечиков, а кто-то — из российской говядины».

Пропустим, так сказать, возвращение к подсечно-огневой системе — перейдём сразу к охоте и собирательству. Заодно будет что на костре из валежника готовить.

Фото: © Pixabay СС0

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Иван 07.02.2019 at 17:22

Это в Тропиках всегда много насекомых, а у нас в России кузнечиков можно наловить только три месяца в году, а где-то вообще полтора! Сельское хозяйство развивать надо, а не выдумывать «стартап» по ловле кузнечиков! Пусть это «рукоразводитель Сельхозпосмотри» посчитает, сколько кузнечиков можно наловить на гектаре земли и сколько молока от коров можно получить с этого гектара. Кстати, насекомых в Тропиках редко едят в сыром виде (на мой взгляд только австралийцы). А чтобы их поджарить нужно масло, для которого в любом случае нужно сельское хозяйство. Странно, что это Данкверт не предложил россиянам поесть коровьего навозу. На лугу его больше, чем кузнечиков может быть.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.