В России

Главу Ростуризма уволили а ведомство передали Минэкономразвитию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев своим распоряжением освободил главу Ростуризма Олега Сафонова от занимаемой должности, а само федеральное агентство переходит в ведомство Министерства экономического развития, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства.

Соответствующее решение было принято главой правительства после совещания с вице-премьерами. Отмечается, что во время него Медведев обратил внимание своих заместителей на необходимость эффективного управления средствами и правильной расстановки приоритетов в развитии туризма в России.

По итогам было дано поручение оживить работу в этом направлении с помощью кадрового усиления.

Олег Сафонов возглавлял Федеральное агентство по туризму с мая 2014 года в качестве исполняющего обязанности, а с января 2015 года — как официальный глава ведомства.

В области развития туризма нужно много внимания уделять расстановке приоритетов и управлению финансами. Именно этим занимается Минэкономразвития, потому туризм и передали этой структуре, цитируют журналисты Дмитрия Медведева.

Нужно повысить эффективность работы федерального агентства: аппарат правительства подготовит предложения, как усилить команду ведомства, добавил премьер-министр.

Фото: википедия

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.