В Мире

Запад начал угрожать Зеленскому

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский разочаровал западных послов.

Украинский актёр и юморист Владимир Зеленский не так давно официально объявил о своём намерении стать президентом страны. Поначалу это даже восприняли как очередную шутку комика, однако на этот раз он оказался убийственно серьёзен.

На данный момент Зеленский лидирует в президентской гонке, обгоняя и нынешнего главу государства, и его главного противника Юлию Тимошенко. Такой успех заставил западных послов заинтересоваться актёром и вызвать его на разговор. Встреча состоялась в представительстве Евросоюза на Украине.

Послы задавали Зеленскому вопросы, чтобы определить, какой политики он собирается придерживаться на посту президента. Например, посол Франции Изабель Дюмон «наседала» относительно ситуации в Донбассе и методах актёра по её решению. Источник рассказал, что своими ответами юморист расстроил послов и даже «обескуражил».

Зеленский давал неопределённые ответы и сильно нервничал. Также он заявил, что в случае избрания президентом Украины намерен вступить в переговоры с президентом России Владимиром Путиным. В ответ на это послы поинтересовались, боится ли он, что администрацию президента после этого сожгут радикалы.

О том, как Зеленский отреагировал на столь неприкрытую угрозу, не сообщается. Однако этот разговор наглядно показывает, что Запад уже сегодня подготавливает всех кандидатов в президенты Украины к тому, чтобы они выполняли приказы, а не проводили собственную политику.

Порошенко не нужно даже ни о чём просить, он и так является марионеткой Запада. С Тимошенко тоже очень легко договориться. Бойко просто не дадут войти во второй тур выборов. А вот Зеленского, вероятно, решили просто запугать. Скорее всего, если таким путём на него надавить не получится, то послы вместо «кнута» предложат «пряник». Актёру придётся приложить все усилия, чтобы не поддаться на угрозы или соблазны, и начать проводить независимую политику.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Становится весело! Юморист Зеленский стал лидером президентской гонки на Украине!

Срочно! Зеленского считаю ОПАСНЫМ для Украины

По теме:

2 комментария

Виталий 05.02.2019 at 18:07

Трамп тоже так начинал свою предвыборную гонку…

Ответ
Дмитрий 05.02.2019 at 23:40

детектор лжи на первом канале )))

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.