В Мире

Киев снял «розовые очки»: «Запад ничего кроме горя, украинскому народу не приносит»

Экс-министр Украины заявил, что «западные партнёры» обманули правительство страны.

Спустя пять лет, за время которых Украина скатилась в нищету и погрязла в коррупции, в Киеве наконец осознали, что Запад обманул правительство страны. Конечно, такое заявление сделали не нынешние власти, которые держатся на своих местах только благодаря «западным партнёрам». Об этом рассказал бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. Он признал, что Запад обманул Незалежную, пообещав членство в ЕС и НАТО. Политик призвал власти «перестать унижаться перед Западом и начать диалог с Россией».

Экс-министр отметил, что несмотря на мнимую поддержку, о которой постоянно говорят в ЕС и США, Украина вынуждена в одиночку решать свои проблемы. Политик справедливо предположил, что украинское государство используется исключительно в качестве «раздражителя для Востока». Также Червоненко уверяет, что без налаживания диалога с Россией Украину ждёт экономический крах.

«Есть объективная реальность: заканчивается январь, а вместе с ним и квоты в Европу. Цифры – вещь упрямая. Вот та ложь, которую выбрали украинские руководители, она ничего кроме горя, украинскому народу не приносит», — заявил он.

Слова Червоненко поддержали многие эксперты, в том числе и украинский политолог Александр Семченко, который заявил, что Россия остаётся крупнейшим внешнеэкономическим партнёром Украины. Он отметил, что любой человек, понимающий, как устроена экономическая система страны, согласится с тем, что Незалежной нужно стремиться к диалогу с Россией.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Сергей Михеев: США и Запад НАГЛО обманул украинцев

ПОРОШЕНКО ПАКУЕТ ЧЕМОДАНЫ НОВЫЙ МАЙДАН В КИЕВЕ

По теме:

1 комментарий

Алексей 04.02.2019 at 12:59

Западу Украина и не нужна, ну в плане населения, им просто нужна земля для базирования !! людишки наивные , да и патриотов там нету .. они выходят на майданы только когда платят , во времена второй мировой солдаты всё что получали так это пайки .. сейчас солдаты получают пайки и зарплату, убрать зарплату и будет видно кто патриот !

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.