Статьи

Как депутат Евросоюза мечтает развалить Россию

Бельгийское издание «EUobserver» опубликовало материал Эндрю Реттмана (Andrew Rettman), в котором он приводит опасения депутата Евросоюза и по совместительству посла ЕС в России Маркуса Эдерера (Markus Ederer) по поводу дальнейшей судьбы Украины.

Как известно, 30 января в Москве состоялась встреча заместителя министра иностранных дел России Александра Грушко с пугливым евродепутатом.

Эдерер в сотый раз слезно попросил русских дипломатов освободить из-под стражи ярких представителей украинской фльоты, иначе Европа придумает еще более страшные санкции против русского медведя.

Европа также ждет от России, по словам депутата, свободного и беспрепятственного прохода через Керченский пролив в Азовское море.

Ну, пусть подождет пока. Причем и по одной и по другой просьбе. Думаю, русский дипломат ответил приблизительно так!

Вторят Эдереру министр иностранных дел Дании Андерс Самуэльсен (Anders Samuelsen) и министр иностранных дел Чехии Томаш Петричек (Tomas Petricek). Эти двое приехали на оккупированную Украиной территорию ДНР в Мариуполь. В совместном заключении европейских дипломатов прозвучала фраза о том, что Россия якобы «препятствует работе украинского порта Мариуполь и наносит городе непоправимый экономический ущерб».

Проблема, на мой взгляд, решается просто. Украина убирается с Донбасса вместе со своими оккупантами, олигарх Ахметов убирается из Мариуполя со своими бандитами и городу более не наносится никакой ущерб.

Далее европейцы приводят статистику.

Мне нравится, когда эти лживые бесхребетные политики из «развитой Европы» начинают, приводит притянутые неизвестно откуда цифры. Вот и в этот раз они пугают европейского читателя десятками дивизий и сотнями танков армии ЛДНР. Жду, когда европейские парламентарии объявят о наличии ядерных боеголовок в Донбассе. Будет потешно!

Европейцы боятся, что армия России в предверии самых демократических в мире президентских выборов, начнет активную фазу военных действий, чтоб создать проблемы прозападным украинским кандидатам и повлиять на электорат.

Сколько идиотов работает в Европарламенте!

Если б русские солдаты начали только шнурки зашнуровывать, уже этого было достаточно, чтоб создать проблемы не только украинским клоунам-кандидатам, но и всему Европарламенту!

И о каком электорате идет речь? Кто-то действительно верит в то, что голоса будут считать? Это же Украина! Нацистская Украина! Здесь можно иметь рейтинг 5% и все равно выиграть! Порошенко будет тому примером весной 2019 года.

Ну и приведу полностью цитату депутата Эдерера по поводу развала России:

«Украина стремится к полному вхождению в НАТО и ЕС. Но им мешает настороженная позиция Франции и Германии. Чтобы членство Украины в ЕС стало реальностью, Россия должна полностью развалиться, исчезнуть, а Украина тогда сможет стать стабильным и мощным игроком на востоке Европы. Но в ближайшем будущем этого не произойдет, поэтому президент Путин может спокойно спать».

Ну, наконец-то президент России может спокойно поспать! Спасибо депутату Маркусу Эдереру! Разрешил, таки!

Вот сколько на веку было таких ничтожных эдереров с их влажными мечтами о крушении Руси! Но идут века, Русь стоит!

Эдереры меняются, а Русь стоять будет!

Я уверен, не будет никакого мощного игрока на востоке Европы в лице Украины! Они б лучше задались вопросом, а будет ли в будущем Украина?

Я сильно сомневаюсь в жизнеспособности этого недогосударства.

А европейцам пожелаю закусывать!

Русь переживет всех, включая Европу!

Ибо потому, что мы русские!

Владимир Карасёв

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.