В Мире

Один «Сармат» – до 37 млн погибших: США стоит начинать бояться

Военный эксперт рассказал, что всего десять ракет могут полностью уничтожить США

Любой сценарий ядерной войны не предполагает ничего хорошего ни одной из сторон. Однако стоит отметить, что Россия настолько подготовлена к подобному конфликту, насколько можно. Сегодня, в период катастрофической агрессии со стороны США и ЕС, это очень важно, ведь ДРСМД уже почти расторгнут, а Вашингтон продолжает терять здравый смысл в попытках усилить своё влияние в мире.

 

Российский военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков рассказал о шансах РФ на победу в ядерной войне. Он считает, что при любом сценарии нападения на Россию агрессор будет уничтожен полностью. Если же противником окажутся США, то на ликвидацию всех американцев понадобятся все десять баллистических ракет (МБР) РС-28 «Сармат».

По подсчётам специалиста, одна ракета способна унести жизни от 33,75 до 37,5 миллионов человек в густонаселённых районах Соединённых Штатов. Леонков заявил, что именно межконтинентальные баллистические ракеты станут первым инструментом в ядерной войне. Их удар способен полностью уничтожить всю электронную аппаратуру, отвечающую за безопасность государства, и расчистить путь другим средствам поражения.

При конфликте между РФ и США для достижения цели России вполне хватит «Сарматов», причём всего десяти. Эксперт напомнил, что 80% населения Штатов живёт преимущественно на западном и восточном побережье. Это позволяет запрограммировать подрыв двухсотмегатонных зарядов, что приведёт к катастрофическим результатам.

По словам эксперта, одна новая МБР РС-28 «Сармат» способна доставить от 6,75 до 7,5 ядерной мегатонны. Если одна ракета уносит от 33,75 до 37,5 миллионов жизней, то России понадобиться десять «Сарматов», чтобы уничтожить всё американское население.

К 2025 году в российскую армию поставят до 40 баллистических ракет РС-28 «Сармат».

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

На что способна ракета РС-28 «Сармат»

 

Стратегический комплекс РС-28 «Сармат» начнёт массово поступать в войска через два с небольшим года

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Антон 30.01.2019 at 02:28

В такой войне вообще не может быть выигрывших! Не будет и стран не вовлеченных и хрен кто куда спрячется, ведь просто наступит всеобщее заражение всей атмосферы земли радиоктивными осадкам а еще и ядерная зима. Кроме этого под вопросом будет само существование планеты, так, как из- за одновременного взрыва огромного количества термоядерных зарядов на поверхности, наверняка произойдут тектанические сдвиги и пробуждение вулканов. Вообщем полный…. всего и вся!

Ответ
юрий 30.01.2019 at 19:21

Покайтесь,убогие!!!!!!!!Мало Чернобыля,Фукусими?Лязгайте далее ядерным оружием — встретимся в мире ином,если такой существует.Какой манияк первым надавит на кнопку:росийский?,китайский?,корейский?,пендос,или пиндос? ДА ЗДРАВСТВУЕТ полный ВАКУУМ!!

Ответ
Vitaly 02.02.2019 at 22:47

Сидя дома и попивая чаёк с пиченьками, ты даже не успеешь осознать что ты умер…..

Ответ
Сергій 03.02.2019 at 00:48

Котятки русские больны? Спросите вы у тишины
А если серьезно — совок тоже грозил всему миру ядреной бомбой, в то время когда пропаганда несла бред о «борьбезамир»… Чем закончилось все помнят? #можемповторить ? Вперёд, идиоты…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.