В Мире

Мнение депутата: Украину захватили «наглые рожи»

Депутат Верховной рады заявил, что нынешние власти нагло захватили Украину.

В Украине многие депутаты уже достаточно давно не слишком довольны нынешней властью. У каждого свои причины для этого, но все оппозиционные силы страны, которых с каждым днём всё больше, стали намного активнее перед выборами. Не стоит думать, что оппозиция настолько сильна в Незалежной. Каждая партия выступает только за свои интересы и о том, чтобы они объединились против действующей власти, не может быть и речи. Но это не мешает оппозиционным депутатам регулярно выступать с критикой, причём зачастую конструктивной.

 

Депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что нынешние власти захватили Украину.

«Как такое могло произойти, что наглые рожи, придя к власти, сидят и нажимают кнопки на ваших глазах за законы, нарушая при этом всё, и они называют себя патриотами?», – спрашивает Рабинович.

Он напомнил о санитарке из Вирджинии, которая по законам Украины не имеет право больше трёх месяцев занимать должность исполняющей обязанности министра, но находится на этом посту уже третий год. Под санитаркой из Вирджинии он подразумевает Ульяну Супрун, которая занимает должность и. о. министра здравоохранения Украины. И действительно, как так получилось, что в самом сердце законодательной власти страны эти самые законы ни во что не ставят?

Рабинович считает, что это говорит о том, что в настоящий момент Украина захвачена людьми, которые могут навязывать стране вещи, идущие вразрез с её законами и интересами.

«Мы захвачены. Я вижу абсолютно все причины и следствия того, что страна захвачена. Может, это инопланетяне какие-то под видом людей, я не знаю, но она захвачена», – заявил депутат.

Также он напомнил, что кроме неисполнения собственных законов действующие власти издеваются над страной, убивают её экономику, выселяют за границу молодёжь, ссорятся со всеми государствами.

Фото Pixabay CC0

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.