Статьи

Турецкий миллиардер самолетом вывез мешки с золотом и наличностью из аэропорта Венесуэлы

На фоне продолжающегося кризиса в Венесуэле некоторые инвесторы выводят свои активы из Венесуэлы. Так, сегодня, самолёт Гольфстрим 4BD283 турецкого миллиардера Тургая Чинера прибыл в Венесуэлу без пассажиров. Сообщается, что при посадке миллиардер и его люди шли с черными сумками полными наличных. Об этом сообщает в своем Твиттере журналист, редактор Vertice Content Касто Окандо.

Как уточнили «Новости Венесуэлы»(Noticias Venezuela), в аэропорту Майкетиа на четвертой стоянке аэропорта отмечено движение бронированных автомобилей с грузом. Сообщается, что в самолёты грузят золото и доллары.

Также надо сказать об амнистии, призванной кратно увеличить число сторонников переворота. Предавшие лигитимного президента депутаты парламента и активисты собираются пойти к казармам, чтобы ознакомить военных с законом об амнистии для тех, кто присоединится к антимадуристам.

Самбрано и Хуан Гуайдо

За воплощение в жизнь закона об амнистии для предателей Венесуэлы ответственным назначен депутат Национальной ассамблеи, адвокат некто Эдгар Самбрано.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.