Армия

Война шестого поколения: США признали что неготовы к новым российским ядерным ЭМИ бомбам

США признают, что пасуют перед невиданным оружием русских основанном на ядерных технологиях, которое несет в себе совершенно новый вид ведения военных действий и выводит войну на новый уровень.

Как сообщает издание «Свободный маяк Вашингтона»: Конгресс не так давно обнародовал информацию о том, что Китай, Северная Корея и Иран во главе с Россией ведут активную разработку нового оружия – гибридных ядерных бомб, которые с помощью сильнейших электромагнитных импульсов способны ликвидировать и отключить электронику на довольно больших расстояниях.

 

Штаты говорят о том, что эта пятерка стран основательно занята исследованиями в области ядерного оружия с электромагнитными свойствами, что в сфере вооружения является совершенно новым и не стандартным направлением в ведении войны. Именно в докладе данное направление и получило название война шестого поколения, или другими словами – бесконтактная и электронная война. Такая война станет окончательным убийством электроники, поэтому ее еще называют «затмением».

В связи с тем, что предполагаемое пространство использования такого оружия считается возможным лишь на достаточно большой высоте, то вреда человечеству взрывы новых орудий не принесут никакого вреда. Но, посредством разрушения всей электроники и возможное отсутствие из-за этого электричества – коснутся человечества как нельзя плотно и приведут к разрушению всякой инфраструктуры. Удары смогут быть регулируемыми не только по силе воздействия электромагнитного излучения, но и территориально, Ведь от расстояния до земли сила взрыва будет варьироваться в прямой зависимости, то есть: чем ближе к земле – тем мощнее взрыв и его последствия, а, следовательно, а с ростом высоты будет становиться больше и поврежденное пространство. Это делает возможным захват одним ударом площади, равной Северной Америке.

 

В докладе сената также говорится и о том, что применение таких снарядов не требует той же точности прицеливания, что и обычные ядерные. Новое оружие немного проще в использовании, а вот его воздействие на электронику страшнее и губительнее. Для доставки такого снаряда к месту планируемого удара при этом просто и многообразно, ведь это может осуществить даже спутник или метеорологический зонд.

При этом США категорически уверено, что Китай и Россия уже обладают оружием такого действия и поражения, и это при том, что сами штаты такого оружия еще не имеют. Также в Сенате подозревают, что обзавелась такими снарядами уже и Корея. В издательстве «Свободный Вашингтон» уже смело публикуют заявления о том, что при возникновении большого разлада между США и агрессорами Россией и Китаем, такое новое поколение оружия будет применено в первую очередь, ведь так может быть достигнуто полное уничтожение коммуникаций США и они вынуждены будут капитулировать.

ракеты, калибры, армия, pixabay

Весь ядерный арсенал Штатов совершенно бесполезен перед одной такой боеголовкой и военная отрасль штатов потерпит фиаско уже после первого выстрела оппонентов. В докладе Сената говорится также о том, что Штаты уязвимы и беззащитны в случае наступления войны с использованием таких технологий и боеголовок такого действия. Называя себя наиболее технологичным обществом, по сравнению с другими странами, США считает, что именно они пострадают от применения таких орудий сильнее всего. В издательстве отмечают и тот факт, что Штаты скрыли некоторые аспекты доклада, дабы не открывать всего масштаба возможных последствий от применения противником своего нового оружия.

Жидкая бомба Электромагнитное оружие России Ударная сила

Электромагнитное оружие России — как Сахаров создал ЭМИ бомбу

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Свадебный генерал 28.01.2019 at 10:32

Такую бомбу над городом или над военной базой взорви — урона мало а вот вся электроника выгорит к чертям. И все — отвоевались. Защиты от такого нет. Кто первый запустит тот по сути и выиграл.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.