В Мире

Мексика за Мадуро, а СМИ Мексики против.

Несмотря на то, что Мексика не признала на посту президента Венесуэлы самозванца Гуайдино, Мексиканские СМИ продолжают поддерживать антиправительственные протесты в Венесуэле. Так, в эфире одного мексиканского федерального телеканала был показан про-Мадуровский митинг — Chavista, который канал выдал за анти-Мадуровский.

Гуайдо признали легитимным лидером страны в США, а также в странах Латинской Америки, включая Бразилию, Колумбию и Аргентину. В Европейском союзе (ЕС) призвали к проведению новых выборов, при этом отказалась признать оппозиционера в качестве президента, дав на разбор политических завалов восемь дней.

Удивительно, что миллардер, а ныне президент США Дональд Трамп, эмигрант и миллионер из Буэнос-Айреса, а ныне президент Аргентины Маурисио Макри, рожденный в зажиточной семье, экс-выпускник Гарвардской школы государственного управления, а ныне президент Колумбии Мануэль Сантос Кальдеран, чилийский миллионер- экономист, инвестор, а ныне президент Чили Мигель Хуан Себастьян Пиньера Эченике, золотой мальчик финансовой элиты Европы Эмануэль Макрон, имеющие незначительные рейтинги одобрения в собственных странах, значительно уступающие рейтингу Мадуро в Венесуэле, просят безусловного для Венесуэлы лидера уйти добровольно…)

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.