Статьи

Лукашенко рассказал об Айфонах, евреях и отслеживающей программе

22 января в Белоруссии на совещании по поводу законопроекта «О государственной службе» обсуждали социальные сети и гаджеты. Александр Лукашенко рассказал, как при помощи программ, при телефонном разговоре с Боровым 21 апреля 1996 года, с помощью которого было определенно местоположение, был уничтожен террорист номер один Дудаев.

Как пояснил глава Республики, программы, которые дают возможность отслеживания цели, «изобрели евреи». Не менее примечателен состав слушающих, среди которых одна из женщин, одевшаяся точь вы точь как Хиллари Клинтон, лицом и мимикой сильно напоминала помолодевшую Хиллари Клинтон.

«Айфона в кармане у меня нет. Я честно говорю. Если бы вы знали что такое айфон, вы б тоже не пользовались. Имейте в виду, если вы имеете этот телефон — сегодня есть программа, евреи изобрели, — ваш каждый шаг контролируется за тысячи километров.

 

В Чечне, по моему, Дудаев был такой, которого убили. Его убили, благодаря телефону. Он же связался по телефону, когда засекли его точку. А сейчас еще модней, поэтому мы еще не все знаем»,  — рассказал президент Беларуссии Александр Лукашенко своим коллегам.

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.