В Мире

Кандидат в президенты Украины проворачивает «шапочные махинации»

Игорь Шевченко похвалился кражей бесплатных шапок на форуме в Давосе.

Ещё один кандидат в президенты Незалежной отличился. Шевченко, находясь на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, едва не был арестован за попытку набрать огромное количество бесплатных шапок, которые были изготовлены для участников форума в качестве сувениров.

 

Примечательно, что об этом инциденте написал сам Шевченко. По его словам, привести такие шапки его попросили друзья. Он отметил, что сувенирную шапку можно взять бесплатно, но только одну.

«Я бы не был Шевченко, если бы не провернул «шапочные махинации» ради друзей», – отмечает политик.

Он рассказал, что проснулся в шесть утра и пошёл за шапочками, на которые уже был огромный спрос среди участников форума. Отстояв в очереди, кандидат в президенты взял сразу четыре. «Больше совесть не позволила», – рассказал Шевченко.

Однако, по всей видимости, он быстро смог успокоить свою не вовремя проснувшуюся совесть и вдруг понял, что «мало взял». Но едва Шевченко вернулся, появился охранник и едва его не арестовал. Он заявил, что украинец взял достаточно и должен уйти.

«А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он «позволил» мне взять ещё одну шапку, но при условии, что он этого «не видит»», – хвастается своей «деловой хваткой» Шевченко.

Спустя некоторое время политик разместил фотографию, на которой изображены пять сувенирных шапок.

Фото Pixabay CC0

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.