В Мире

США вербуют диверсантов для провокаций против РФ

Мария Захарова рассказал о том, как США ищут сотрудников для диверсий против России с территории Норвегии.

Официальный представитель МИД РФ заявила, что «официальному Осло отведена роль послушного статиста, чья задача заключается в безусловном одобрении всех «креативных задумок старшего союзника». Такие выводы Мария Захарова сделала после того, как стало известно, что рекрутинговые компании из США пытаются набрать сотрудников для совершения провокаций в отношении России с территории Норвегии. Эту информацию озвучила официальный представитель МИД РФ.


 

Дипломат отмечает, что в норвежских СМИ открыто говорится о том, что зарегистрированная в штате Огайо компания Mission Essential, которая предоставляет услуги американским военным, спецслужбам, Госдепартаменту и правительствам дружественным США стран, объявила об открытии вакансии эксперта-переводчика со знанием русского и норвежского языков. По данным объявления, такие сотрудники нужны для «чрезвычайных секретных операций американских военных в Норвегии».


От соискателя требуют не только знание русского и норвежского языков, но также гражданство США, готовность работать без выходных и выезжать в зоны боевых действий. Немаловажным фактом является и то, что от будущих провокаторов требуют знание культуры и обычаев страны пребывания, а также умение вести себя, не привлекая внимания.

«Рекрутинговые компании США самым бесцеремонным образом пытаются осуществлять набор сотрудников для проведения недружественных России акций с территории Норвегии», – заявила Захарова.


Понимают ли власти Норвегии, что позволяя проводить подобные акции на своей территории, и беспрепятственно пуская в страну граждан США с подобными навыками, прекрасно зная об их намерениях, они фактически теряют собственную независимость, выставляя себя пешками Вашингтона?

Фото Pixabay CC0

 

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Александр 25.01.2019 at 09:17

ну так надо всех диверсантов и разведчиков иностранных спецслужб пойманных в России не выдворять из страны а сажать на длительные сроки с работами на вредных производствах или вообще ввести расстрельную статью как при союзе было-тогда желающих гадить поубавится даже за крупные зарплаты дураков меньше станет.

Ответ
Сергей 25.01.2019 at 11:10

Все норвеги прекрасно понимают, только что может сделать раб против воли хозяина? А все вассалы пендостана являются его рабами, без своей воли и суверенитета!!))) Так что чего хотели, на то и налетели!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.