Шоу-Бизнес

Брэд Питт и Шарлиз Терон встречаются, правда ли это

 

В последнее время 55-летнему Брэду Питту жилось «несладко» из-за постоянных слушаний по бракоразводному процессу с 43-летней Анджелиной Джоли.

Параллельно шли разбирательства с претензиями от пострадавших от «Катрины». Практически все свободное время голливудский киноактер занимался только этими проблемами. Наконец сейчас он может подумать и о личной жизни.

Западные СМИ «взорвала» сенсационная новость, которая тут же стала предметом жарких обсуждений. Целый ряд влиятельных изданий по всему миру — от Daily Mail до Huffington Post — утверждают: в кулуарах кинотусовки обсуждают страстный роман двух самых желанных «одиночек» Голливуда — Шарлиз Терон и Брэда Питта. По словам инсайдеров их близкие отношения завязались еще на Рождество, и они уже месяц ходят на тайные свидания. По иронии судьбы начало их дружбы в свое время положил Шон Пенн.

Между Брэдом Питтом и Шарлиз Терон роман?

Свежий пример, который послужил поводом для спекуляций на тему отношений двух больших звезд  — Питт был замечен вместе с Терон на закрытом показе фильма «Рома» в Лос-Анджелесе 12 января. Они смеялись, обнимали друг друга, флиртовали и явно светились от счастья.

Намекнула на близкие отношения Брэда и Шарлиз актриса Бланка Бланко, которая выложила в аккаунте в инстаграме фотографии с премьеры, где поблагодарила обоих актеров за то, что пригласили на «их закрытый праздник».

 

Если кулуарные сплетни окажутся правдой, Шарлиз станет первой «серьезной возлюбленной» Питта спустя два года после его громкого расставания с Анджелиной Джоли.

По последним сообщениям в зарубежных источниках, Брэд Питт и Шарлиз Терон сблизились во время рождественских праздников этого года. Для актера это первые отношения за последние 2 года, тоесть  с того самого момента, как он развелся с Анджелиной Джоли. Сообщается, что в декабре,  в преддверии Нового года, Шарлиз Терон гостила дома у киноактера в Лос-Фелисе, правда  не успела еще познакомиться с его 6 детьми. Сама киноактриса воспитывает 2 приемных детей — Августа и Джексона.

От источника, знакомого с парой, стало известно, что актеры долгое время дружили. Поскольку сейчас никто из них не состоит в браке, решили попробовать построить отношения. Они уже были замечены вместе в кинотеатре. Брэд Питт был на просмотре фильма «Если Бил-стрит могла бы заговорить», который он продюсировал, а Шарлиз Терон  как специальный гость участвовала в премьере драмы «Рома». Вскоре актер присоединился к актрисе  и они отдыхали в баре. По словам очевидца, они много друг к другу прикасались, а Брэд Питт постоянно обнимал Шарлиз Терон за талию. Актриса пила алкогольные коктейли, актер — минеральную воду.

Брэд Питт перестал употреблять алкоголь, потому что ранее был зависим от него, и именно он стал причиной развода с Анджелиной Джоли. Весной минувшего года актриса  разрешила ему встречаться с детьми. Дело оставалось за малым — подписать все необходимые документы, требуемые при разводе, но адвокат Анджелины Джоли подал в судебную инстанцию документ, доказывающий, что актер выплачивал не всю сумму в алиментах. Брэд Питт же заявил, что он уплатил уже целых 10 миллионов долларов за последние 2 года.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.