Происшествия

На заводе в Ленобласти произошел сильный взрыв — фото и видео с места событий, последние новости

Взрыв, прогремевший сегодня на заводе в Кингисеппе, разрушил часть промышленного здания. На месте ЧП работают экстренные службы. Об этом свидетельствуют первые фото и видео с места взрыва.

Ранее местные жители сообщили, что взрыв произошёл, по предварительным данным, на территории завода «Полипласт», который занимается выпуском продукции из пластика.

Источник

Видео взрыва на заводе Полипласт

СК возбудил дело после взрыва на заводе в Ленинградской области

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва и последующего возгорания на заводе «Полипласт» в Ленинградской области, в результате которого пострадали четыре человека.

Об этом сообщается на сайте СУ СК России по региону.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 217 УК России «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах», — заявили в ведомстве.

По данным СК, троих пострадавших госпитализировали, ещё один был осмотрен медиками на месте и отпущен в удовлетворительном состоянии. Источник

 

Число пострадавших при ЧП на заводе под Петербургом возросло до четырёх

Число пострадавших при ЧП на заводе под Петербургом возросло до четырёх

Число пострадавших в результате взрыва на заводе «Полипласт» в Ленинградской области увеличилось до четырёх. Об этом информирует администрация Кингисеппского муниципального района.

«Сообщается о четырёх пострадавших. На месте работают специалисты МЧС, медики, полиция, руководство отдела по ГО и ЧС Кингисеппской администрации, службы экологического надзора», — приводит сообщение РИА Новости.  Источник

 

В результате взрыва на заводе в Ленобласти произошло обрушение

На заводе в Ленобласти произошел взрыв

На заводе «Полипласт» в Ленинградской области в результате взрыва обрушилась часть производственного цеха. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным агентства, это произошло на площади 400 квадратных метров.

Как отмечается, общая площадь цеха, в котором случился инцидент, составляет 1200 квадратных метров.

Ранее сообщалось, что число пострадавших при взрыве на заводе в Ленобласти возросло вдвое. Источник

 

Пожар после взрыва на заводе в Ленобласти локализовали

Москва. 16 января. INTERFAX Пожарные остановили распространение огня на заводе «Полипласт» в Кингисеппе, где произошел технологический взрыв, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

«Пожар локализован на площади 50 кв. м», — сказал источник.

Пресс-служба правительства Ленинградской области подтвердила факт взрыва на заводе «Полипласт» в Кингисеппе. «Взрыв бочки с горюче-смазочными материалами на складе завода «Полипласт». Тушат пожар.

Пострадавшие — двое легких, медики на месте», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе. Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.