Видео

В Москве неадекватный водитель уехал на машине прямо с эвакуатора

В Сети появились кадры, на которых владелец автомобиля угоняет его с эвакуатора.

Мужчина требовал от сотрудников эвакуационной службы вернуть его машину.

Получив отказ и не дожидаясь приезда полицейских, водитель съехал с платформы эвакуатора и покинул место инцидента.

Его автомобиль при этом получил повреждения.

«Сбежавший» с эвакуатора водитель объяснил свой поступок

Владелец легковой Kia, ставший героем соцсетей после того, как съехал на своем автомобиле с эвакуатора, рассказал журналистам подробности происшествия, сообщает «Московский комсомолец».

Инцидент произошел около 12:00 мск 13 января в районе аэропорта Внуково. Сотрудники ГИБДД остановили машину и после проверки заявили, что транспортное средство подлежит эвакуации. Находившейся за рулем мужчина по имени Зариф позвонил фактическому владельцу автомобиля — Владимиру.

Владелец объяснил, что за рулем находился его приятель. «Я несколько месяцев назад продал ему машину. Но так как она «кредитная», то она оформлена на меня и переоформить ее возможности нет», — поделился Владимир.

По его словам, все документы на ТС были в порядке, он прибыл на место инцидента в течение 40 минут. Увидев, что его Kia спешно грузят на эвакуатор, он решил попасть в кабину своего автомобиля и своим ходом спустить его на дорогу.

«У меня свой автосервис, есть опыт и знания и я рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом», — резюмировал Владимир.

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой владелец автомобиля угоняет его с эвакуатора. Мужчина требовал от сотрудников эвакуационной службы вернуть его машину, однако получил отказ.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.