В Мире

«Игрушка в руках интриганов»: на Украине рассказали, чем опасно избрание Зеленского

Политолог отметил, что шоумена «опекает очень опытный интриган, который может играть двойную, тройную, четверную игру».

Избрание артиста Владимира Зеленского президентом Украины может быть опасным для государства, если шоумен попадет «в руки опытных интриганов». Об этом сказал в эфире телеканала NewsOne директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Политический опыт говорит о том, что такие люди (как Зеленский. — прим. ред.) опасны, потому что они не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках опытных интриганов», — заявил он.

Погребинский отметил, что шоумена «опекает очень опытный интриган, который может играть двойную, тройную, четверную игру».

Помимо этого, политолог подчеркнул, что вероятность победы Зеленского на выборах главы государства недостаточно высокая.

По словам эксперта, люди, которые собираются голосовать за шоумена не отдают себе отчет в том, что это не серьезно. Потому что Зеленский, как отмечает Погребинский, не имеет политического опыта.

В новогоднюю ночь Зеленский в эфире украинского телеканала «1+1» объявил, что собирается принимать участие в выборах президента Украины. Выборы главы государства на Украине состоятся 31 марта. Предвыборная кампания стартовала 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост лидера страны и подача документов в ЦИК для их регистрации.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.