В Мире

Что может принести Украине шведский закон об интимной жизни?

В Украине вступает в силу закон о юридическом согласии на половой акт.

Европейские ценности, которые весьма навязчиво прививают жителям Украины, распространяются всё дальше. Теперь дело дошло даже до интимной стороны жизни, где тоже все должно быть «по-европейски». Отныне, если между гражданами Незалежной назревает половой акт, они обязаны притормозить и выполнить официальную процедуру – дать друг другу юридически значимое согласие на соитие. Если этого не сделать, то наутро один из партнёров может пойти в полицию и пожаловаться на изнасилование. Что принесёт этот закон Украине – реальную защиту граждан или тысячи инцидентов, аналогичных истории Дианы Шурыгиной? Давайте разбираться.

Начать нужно с того, что этот безумный закон Киев зачем-то скопировал у Швеции. Уже сегодня в силу вступают поправки к Уголовному кодексу, которые меняют понятие «сексуальное насилие». Если описать их максимально доступно, то теперь государство намерено вмешаться и откорректировать сферу интимных отношений между своими гражданами.

В Швеции этот закон вступил в силу ещё 1 июля. Подданные короля теперь обязаны давать друг другу официальное согласие на соитие, в противном случае половой акт будет приравнён к изнасилованию. В принципе, в европейской стране, где судебная система действует как часы, такой закон может иметь шанс на успех. Ещё одна причина для его введения – мигранты с Ближнего Востока, которые весьма превратно могут толковать поведение европейских женщин.

А вот что ожидает Украину с этим законом? К сожалению, вероятнее всего, Незалежная утонет под тоннами судебных исков, которые невозможно разрешить. Принятый с подачи феминисток закон так и не объясняет, как можно постфактум, а именно утром в отделении полиции, доказать, прозвучало согласие на самом деле или нет.

Примечательно, что столь пикантный закон не спешат копировать в самом Евросоюзе, желая посмотреть, к чему приведёт подобный эксперимент. Но Киев, который желает во всём походить на Европу, не останавливают трудности. Какая разница нужен этот закон или нет, если он разработан в Швеции, правда?

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

На Украине нужно будет получать разрешение на секс

«Закон о согласии на секс»: спасёт ли он шведов от волны насилия?

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.