В Мире

«Вышиванки из Лондона»: семью Порошенко жёстко высмеяли

Праздничную фотосессию семьи Петра Порошенко раскритиковали и высмеяли в Сети.

Стремление украинского президента казаться «ближе к народу», точнее к националистам, порой приобретает крайне комичные формы. Недавно в Сети жёстко высмеяли праздничную фотосессию семьи Петра Порошенко, на которой все одеты в вышиванки. Вероятно, им казалось, что они выглядят «щирыми украинцами». Однако на деле всё это смотрится даже не как дешёвый пиар-ход, а скорее как жестокая насмешка над народом. В Сети высмеяли и раскритиковали эти фотографии.

Пользователи Twitter, где был опубликован снимок, не поскупились на колкие шутки и сарказм в комментариях. «Из Лондона приехали, вышиванки надели, молодцы», – пишут комментаторы.

Однако семейная фотография Украины Петра Порошенко на фоне новогодней ёлки не является единственным поздравлением для народа с рождеством. Также он опубликовал видеообращение о важности томоса для страны, в конце которого трое его взрослых детей поют песни и играют на фортепиано. «Украинская звезда засияла в созвездии независимых и равных национальных церквей», – подписал это видео президент.

В ответ на это пользователи Сети обвинили Порошенко в раскольничестве и продаже Украины Западу. Некоторые отметили, что лидер Незаежной забыл погладить брюки, а другие заявили, что теперь Порошенко с семьёй сможет спокойно отдохнуть на Мальдивах, так как за томос и полёт в делегации Стамбул заплатили деньгами налогоплательщиков.

Фото: Twitter Порошенко

Видео по теме:

СРОЧНО! Порошенко получил томас под националистические лозунги!

Срочно! Томос для Украины РАЗОЗЛИЛ РПЦ! Порошенко официально РАСКОЛОЛ страну!

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.