Статьи

Мир призывают не нападать на Россию из-за Украины

Чем отличается адекватный человек, от исключительного американского сенатора или победителей Майдана? Конечно, в первую очередь — базовым инстинктом самосохранения. Причем, что характерно, даже после того, как в котлах на Донбассе обрели свое последнее пристанище много-много любителей «жечь сепаров» — вопли о походе на Россию со стороны Украины не прекращаются.

Но, с другой стороны, все больше и больше людей переживают, что их правительства, например, немецкое, попытается устроить очередной дранг нах остен. И тут выясняется, что жить-то как хочется!

Немецкий журналист Ули Геллерманн записал видеообращение, в котором предостерег мир от войны с Россией. Об этом сообщает ФАН.

По его мнению, эту страну невозможно победить.

«Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией? Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на любую войну, особенно с Россией! На войну, в которой невозможно победить!», — подчеркнул Геллерманн.

Очень хорошо, то в отличие от того же Порошенко, герр Геллерманн понимает, что никто не уйдет обиженным в случае последней войны с Россией. И более того, я уже от себя добавлю, что если нас второй раз попытаются заставить пройти через тот ужас, который пережил советский народ в 40-х годах прошлого века — то проблему придется решать радикально. Собственно, на это намекали не единожды уже и наши высокие лица — отсидеться за океаном, смотря на то, как мы тут умираем еще разочек — не выйдет.

Но, согласитесь, приятно слушать хоть какие-то здравые мысли от представителей «западного блока». Потому что товарищ на удивление сказал правду. Не надо на нас нападать. Из чего сделан вполне себе адекватный вывод — сама Россия страна мирная. Но с «Авангардом». Но мирная.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.