Статьи

В Новочеркасске обрушилось четырехэтажное здание

После трагедии в Магнитогорске стало известно о частичном обрушении здания в Ростовской области.

В городе Новочеркасске Ростовской области произошло частичное обрушение четырехэтажного офисного здания. В результате случившегося никто не пострадал.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС региона, обрушение стены здания, расположенного на улице Буденовская, 156 произошло в 18.50 мск накануне. Известно, что часть помещений здания сдавались в аренду, а другая часть не использовалась. Обрушение произошло на площади 60 квадратных метров в неэксплуатируемой части здания.

По факту случившегося проводится проверка. Следователи уже осмотрели место происшествия.

 

Telegram-канал Mash сообщает о том, что обрушение могло произойти из-за перепланировки в отделении Сбербанка, расположенном на первом этаже здания: отделение отремонтировали год назад, и возможная ошибка рабочих могла привести к обрушению. Однако в пресс-службе Юго-Западного банка ПАО «Сбербанк» заявили, что никакой перепланировки не было, само отделение сейчас не функционирует, а помещение выставили на продажу.

Ранее всю страну потрясла трагедия в Магнитогорске, где в результате обрушения подъезда жилого дома погибли 37 человек. Изначально сообщалось, что это произошло из-за взрыва бытового газа, однако затем в СМИ прозвучала информация о том, что произошедшее является терактом.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.