Статьи

В Германии предостерегли Запад воевать с Россией: Её невозможно победить

Немецкий журналист выразил уверенность в том, что Москва, если на неё нападут, также сделает всё возможное и невозможное, чтобы победить

Журналист из Федеративной Республики Германия Ули Геллерманн записал видеообращение, в котором предостерёг государства-члены Запада от войны с Россией. Таким образом он ответил на призывы своих коллег и политиков «поставить Россию на место любой ценой». Немецкий журналист очень встревожен и обеспокоен такими призывами, которые звучат в западных средствах массовой информации.

В Германии призвали Запад не ввязываться в вооружённый конфликт с нашей страной. Причиной этому послужило то, что «в этой войне эту страну невозможно победить».

Германский журналист Ули Геллерман обратился к западным коллегам, которые занимаются пропагандой против России, и в максимально жёсткой форме предостерёг их. Журналист выразил уверенность в том, что Москва, если на неё нападут, также сделает всё возможное и невозможное, чтобы победить.

Журналист напомнил, как звучали победные фанфары фашистских войск фюрера Адольфа Гитлера, когда началась война с СССР. Журналист подчеркнул, что тогда в Советском Союзе Красная армия мобилизовала все имеющиеся силы и сделала всё возможное, чтобы разгромить нацистский Третий Рейх и победить в Великой Отечественной войне.

«Вы что, серьёзно хотите, чтобы кто-то рискнул воевать с Россией? Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на войну. Тем более с Россией. Потому что это война, в которой невозможно победить», — заявил немецкий журналист.

Геллерман освежил память западных коллег о Второй мировой войне, во время которой «русские сделали всё возможное, чтобы выиграть». Он спросил у коллег, рационально ли они подумали и точно ли они хотят, чтобы Россия повторила это ещё раз.

«Нам срочно нужен мир с нашим мирным соседом», — констатировал германский журналист.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.