Статьи

«Надоели друг другу»: Лукашенко пролил свет на свои отношения с Путиным

Очередной раунд переговоров президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко в Кремле начался со странной шутки.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российским лидером Владимиром Путиным пошутил, что они надоели друг другу, а потом передумал.

«Я пошутил, что мы надоели друг другу. Но, наверное, никогда друг другу надоесть не сможем, потому что есть вопросы, которые надо обсуждать, серьезно поговорить о дальнейшем нашем сосуществовании в этом тяжелом бренном мире, никуда от этого не деться, потому что проблемы надо решать», — сказал Лукашенко, которого цитирует РИА Новости.

Лукашенко добавил, что белорусская сторона работала над согласованием рабочей группы, над вопросами, которые стороны должны рассмотреть для преодоления препятствий, «стоящих на пути нашей интеграции».

«Мы такую группу сформировали, таким же образом, как и вы, по составу и руководству. Думаю, что после рождественских праздников мы готовы, как и россияне, работать, тем более, что все вопросы прописаны в Союзном договоре, мы их перечисляли в прошлый раз. И хорошо, что мы наконец подошли к решению этих вопросов», — приводит его слова ТАСС.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.