Кино

Названы самые переоцененные актеры Голливуда

При расчетах брались во внимание три последних киноленты, где были заняты актеры.

Американский артист Мэттью Макконахи стал лидером списка наименее «окупающихся» актеров. Об этом заявили аналитики журнала Forbes, они подсчитали вложения в каких голливудских звезд дали наименьший эффект, то есть — наименьшую прибыль с каждого уплаченного им доллара гонорара.

Согласно опубликованной информации, за каждый потраченный на него доллар Макконахи «отбил» только $1,1. Вторая строчка рейтинга досталась Кристиану Бэйлу, $1,5 с каждого ему заплаченного доллара. Мэтт Деймон – на третьем месте с $3,7.

Что касается актрис, то, по калькуляциям, не особо блистали Мелисса Маккарти ($4,90 с каждого вложенного доллара), Риз Уизерспун ($5,20) и одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис Дженнифер Лоуренс (по $6 «выхлопа»).

В антирейтинг также вошли Шарлиз Терон ($7,90), Том Круз ($10,4), Том Хэнкс ($12,1) и Бен Аффлек ($12,2).

Наибольшую выгоду студиям принесли актеры, которые были заняты в супергеройских комикс-блокбастерах. Джереми Реннер, он вернул работодателям $82,7 за каждый ему заплаченный, а Марк Руффало — по $80. На третьей строчке находится Эми Адамс с $69,9. Пятерку лидеров замыкают Галь Гадот ($60) и Крис Эванс ($56,10).

В издании уточнили, что при расчетах брались во внимание три последних киноленты, где были заняты актеры.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.