В Мире Политика

Между Гитлером и современным Вашингтоном нашли много общего

Сенатор России сравнил цели США против России и планами Адольфа Гитлера.

Глава комитета Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов прокомментировал цели Соединённых Штатов. Он заявил, что США выделяют средства не против свержения властей в России, а против всей страны.

 

«В законе США прямо написано: to closing loopholes against the Russian Federation – закрыть все лазейки против Российской Федерации», ­– отмечает сенатор. Он подчёркивает, что усилия Вашингтона направлены не против отдельных граждан, партий или даже всей политической системы, а именно против всего государства. «Страна наша им не нравится в принципе», – добавил Климов. США прошлогодним законом выделили на действия против России дополнительно четверть миллиарда долларов. Примечательно, что эти средства были выделены именно дополнительно.

Российский сенатор также привёл исторические параллели по складывающимся американо-российским отношениям. Он напомнил, что существовала такая категория людей, которая приветствовала вторжение Гитлера. Они уверяли, что нацисты сломают большевистский режим, а дальше будет совсем другая страна. «Уберём Сталина, уберём большевиков и все будет нормально», – рассказывает Климов. Однако сенатор напоминает, что Гитлер шёл не против Сталина и не против большевиков. Он хотел уничтожить и отправить в историческое небытие государство, которое могло с ним соперничать.

«Когда к нам приходил Наполеон, он же приходил не царя-батюшку на кого-то менять. Это не надо забывать», – подчёркивает Климов. Он уверяет, что ему даже не нужно доказывать свою правоту. Для того чтобы понять, что Вашингтон преследует те же цели, что и Гитлер, достаточно почитать закон США, принятый практически единогласно Конгрессом, подписанный президентом. Она называется PL 115−44 и в нём написано о противодействии противникам Америки – Российской Федерации. В законе прописаны требования ко всем союзникам по НАТО, ЕС, а также странам, не вошедшим туда, заниматься «противодействием».

Фото Pixabay CC0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.