В России

Британская журналистка рассказала о «волшебной России»

Путешествующая на российском поезде британская журналистка поделилась впечатлениями.

После проведённого в этом году Чемпионата мира по футболу, мир наконец-то узнал, что в России не обязательно холодно, не все пьют водку, а медведи не ходят по улицам. Многие открыли для себя невероятную красоту России и захотели лучше узнать её культуру. Это событие запустило цепь, которая привела к росту потока туристов из других стран. Одной из них стала британская журналистка, которая отправилась из Москвы в Пекин на поезде и поделилась впечатлениями от путешествия по России в твиттере.

 

Кэти Гласс работает в издании The Sunday Times Magazine. Она отправлась в путь из Москвы 24 декабря и с тех пор в режиме реального времени делится с подписчиками эмоциями от поездки. В первые сутки она успела оценить невероятную российскую природу, поезда, еду и попутчиков.

Журналистка восхищена обедами в поезде. «Это вагон-ресторан, еда восхитительна! Все свежее и домашнее», – рассказывает Кэти. Сама она купила билеты в вагон первого класса, однако поделилась с подписчиками не только кадрами из СВ, но и из плацкарта.

Кэти отмечает, что персонал замечательный, поезд современный, чистый и хорошо оборудованный. Пока она пребывает в полном восторге и с уверенностью заявляет, что это путешествие – лучшее, что доводилось ей делать.

Стоит отметить, что девушка является не первой журналситкой, которая проехалась по России на поезде. Ранее испанский журналист Хавьер Колас побывал в плацкарте и рассказал о царящей там «дружеской обстановке».

Фото Pixabay CC0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.