Новости Украины сегодня

Кандидат в президенты Украины: нужна смертная казнь и аресты

Представитель националистов в Верховной Раде предложил ввести в стране особое положение.

Один из депутатов Верховной Рады предложил в Украине смертную казнь. Разумеется, подобные радикальные предложения поступают от народных украинских избранников уже не впервые, однако на этот раз речь идёт о кандидате в президенты Украины. Руслан Кошулинский является единым кандидатом от националистов на предстоящих выборах. В ходе своего недавнего интервью, обсуждая совместный манифест, подписанный националистическими силами Украины в марте 2017 года, депутат рассказал, что в стране необходимо вернуть смертную казнь.

По мнению кандидата в президенты, казнить необходимо как раз за измену родине во время войны, явно намекая на необходимость убийства тех, кто придерживается пророссийских взглядов. Кошулинский считает, что шести тысяч дел по статье «терроризм», которые МВД Украины возбудило за последние четыре года явно недостаточно. Украинский националист уверен, что к этому нужно добавить ещё и казни. Более того, он заявил, что нынешние меры по противодействию шпионажу явно недостаточны. По мнению депутата, нужно вообще всем россиянам запретить въезжать в Украину.

Впрочем, учитывая невероятное дилетантство в экономических и политических вопросах, оголтелой русофобии, трудно было ожидать от представителя националистов других предложений. Радикалы на Украине уже который год подряд старательно убеждают население страны, что именно Россия является причиной всех бед. Разумеется, ни о каких опасностях для демократии Кошилинский не упомянул, да и смысл это делать, когда он де-факто предлагает ввести в стране диктатуру с массовыми арестами и казнями по идеологическому принципу.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.