Культура

«Денег нет!»: алчность «патриотично» настроенной Софии Ротару оказалась непосильна украинским заказчикам

Некогда безумно популярная и уже весьма постаревшая София Ротару, живущая в настоящее время в Киеве, не пожелавшая выступить в Москве, непомерно «дорога» для своей страны. Певица потребовала за свое новогоднее выступление просто гигантскую сумму.

Ходят слухи, что цена одного выхода на сцену Софии Ротару в предновогоднее время равняется 100 тысячам евро, а если кто-то пожелает заказать певицу на Новый год, то ее ценник увеличивается в два раза! Желание получить за свои песни двести тысяч евро вознесло Ротару на пьедестал самой дорогой эстрадной певицы на Украине. Правда, удовлетворить запросы исполнительницы на Украине пока некому, и украшать Новый год своим пением Ротару придется в Казахстане.


События связанные с ценой выступлений украинской певицы с юмором осветил популярный блогер Вадим Манукян, который также является членом совета по средствам массовой информации при Государственной Думе. Отметим, что некоторое время назад именно он выступал с предложением лишать артистов, негативно высказывающихся о России, имеющихся у них привилегий и наград. Например, Манукян предложил лишить Ротару титула народного артиста Советского Союза.

«Я вспоминаю слова классика [Александра Пушкина] который в его эпосе «Сказка о рыбаке и рыбке» точно описал эту ситуацию, — рассказал Манукян корреспондентам, отвечая на вопрос о непомерных запросах исполнительницы. — В произведении, старуха оказалась настолько жадной и мнительной, что по итогу осталась ни с чем. По факту, Ротару ведет себя так же, как и старуха из сказки.

Также существует мнение, что выступать в России эта «патриотка» из Украины
отказалась из-за полной поддержки агрессивной линии приверженцев Петра Порошенко, при этом на Украине не смогли удовлетворить ее запросы.

В свою очередь Ротару обосновала свое нежелание выступать в Москве тем, что на Украине введено военное положение, также певица не хочет как-либо «украинских радикалов».

София Ротару объяснила свой отказ ехать в Россию введением на Украине военного положения и нежеланием «провоцировать радикально настроенных соотечественников».

Так как выступать Ротару будет в Казахстане, заплатить 200 тысяч евро на Украине ей никто не может, или не хочет, с юмором заявил Манукян.

«На родине Ротару прямо заявили: «Денег нет и не будет!». Услуги пожилой певицы могли бы и вовсе не понадобиться, если бы не поддержка пожелавшего остаться неизвестным финансового магната из Казахстана, который взял на себя оплату ее выступления. Ну, хоть кому-то она еще нравится», — с юмором подчеркнул блогер.

Напомним, что в 1988 году София Ротару получила титул народного артиста Советского Союза, а в 2002 году ей было присвоено звание Героя Украины.

По теме:

5 комментариев

Камал Сайлаубаевич 22.12.2018 at 23:03

Манукянчику легко судить со своей колокольни. Он же не жил ее жизнью. Легко оплевать человека. Унизить. Не добившись в жизни тех высот и наград, что София Ротару. И кто он такой, чтобы предлогать лишить ее звания Народный артист Советского союза. Эта награда не является исключительно Российской. Да и потом, смотрю только мужики пишут в России всякую чушь.. И мужики ли они?

Ответ
Георгий 23.12.2018 at 00:20

Мне кажется это не ваше дело кто за сколько выступает. Вспомните тех популярных артистов которые умерли в нищете просто София не желает составить им компанию. И это правильно.

Ответ
Дмитрий 23.12.2018 at 16:16

Все правильно сказал. Пусть едет вот к этим Камалам и там им поет. Георгий правильно то, что у тебя мозг отсутствует.

Ответ
rex 23.12.2018 at 18:01

ну а чё?отпела своё уже!пущай теперь по аулам да кишлакам глотку дерёт.звязда же!

Ответ
Валерий 23.12.2018 at 21:05

На Украине введен налог 1 процент с дохода на войну. С. Ротару должна понимать, чем больше просит, чем больше работает на войну.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.