Статьи

Курды обсуждают планы по освобождению из тюрем 3200 террористов

«Это твое» — заявил Трамп на прошлой неделе, после того, как президент Турции попросил его покинуть Сирию, «Я ухожу.».

Однако, еще одной причиной для вывода американских солдат из страны, по всей видимости стало растущее недовольство и увеличивающееся день ото дня количество смертей солдат в Сирии, о чем рассказал Вик Вайлес в эфире американского ТВ.

«Почему Пентагон не информирует американцев о количестве американских солдат, убитых в Сирии? Трамп устал писать соболезнования семьям погибших в Сирии американских солдат. Там никогда не было никаких доказательств того, что мы боремся с ИГИЛ, но есть доказательства того, что мы вооружаем ИГИЛ,»- рассказал Вайлес.

Итак, США входят из Сирии, но, вероятно, в качестве шантажа для предлога, чтобы США остались в регионе, западные официальные лица подтверждают, что курдские ополченцы, оставшиеся без попечения США, угрожали освободить 3200 боевиков ИГИЛ, которые могли бы перебраться в Европу. Как сообщает The New York Times, ближневосточные курдские боевики обсуждают освобождение почти 3200 заключенных ИГ, о чем рассказал изданию источник из коалиции США, незаконно вторгшейся в Сирию. Он подтвердил, что такие обсуждение таких планов имело место быть.

 

«Вероятно, лучший результат для страшного сирийского режима, взять под стражу этих людей», — сказал чиновник, выступая на условиях анонимности, поскольку ему не было разрешено обсуждать это для протокола. «Если они будут освобождены, это настоящая катастрофа и главная угроза для Европы.».

фото:Твиттер

Здесь нужно сказать, что 19 декабря в Марокко, недалеко от Марракеша в Имлиле на станции Баб Дауккала силами безопасности страны были пойманы трое из четверых террористов, которые уже убили 2 скандинавских женщин-туристов, одна из которых норвежка, а другая датчанка

«Это жестокое и бессмысленное нападение на невинных людей, на которое мы реагируем с отвращением и осуждением, » — прокомментировала убийство в своем заявлении премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг.

Нужно добавить, что, как пишут немецкие СМИ, немецкая и французская полиция ищет по крайней мере еще 4 марокканских салафитских террориста-джихадиста, которые по сведениям спец.служб готовы взорвать себя в аэропортах Парижа, Штутгарта, Франкфурта.

Все это наводит на мысль, что некоторое количество ИГИЛ-овцев курдами все таки было освобождено. Так же нужно сказать, что, как пояснил нам источник, сами курды оправдывают возможное освобождение террористов не уходом США, а невозможностью их содержания.

ИГИЛ, ИГ- запрещено на терр. РФ

Малюта Скуратов специально для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.