В Мире Политика

Путин «взорвал» Запад: мир в восторге от его пресс-конференции

В Сети по всему миру восторгаются большой пресс-конференцией российского президента.

Накануне, 20 декабря Владимир Путин провёл очередную большую пресс-конференцию и ответил на множество актуальных вопросов. Примечательно, что большой ажиотаж это мероприятие вызвало не только в России, но и на Западе. Европейские пользователи в восторге от пресс-конференции. «Владимир Путин – разумный мужик и всегда таким был», – пишут читатели западных СМИ.

«Будь на месте Путина кто-нибудь другой, мир давно был бы в войне, вернее в руинах. Дональд ему и в подмётки не годится. Ему бы только вооружаться, провоцировать и воевать где угодно, но только не на американской территории», – отметил читатель чешского издания Novinky.

А вот в Британии не могут поверить в такое торжество демократии в России и предпочитают иронизировать: «О, как мило с его стороны! Не желаете ещё стаканчик «Новичка»?».

Однако уже в Германии такого скептицизма не разделяют. Там уверены, что Россия достигла стабильности и всё ещё не забыли, в каком состоянии она досталась Путину. «Сирия войдёт в историю как военная и дипломатическая победа русских – решительная и убедительная», – пишет читатель The Washington Post. А гражданин Америки вообще называет Россию великой страной, и заявляет, что её роль на мировой арене продолжает расти.

Конечно, далеко не все оценили по достоинство открытость российского президента. Однако на фоне всеобщей русофобии и постоянных надуманных обвинений, появляется всё больше и больше людей, которые не согласны с западным правительством.

Фото Pixabay CC0

По теме:

20 комментариев

Пехотинец 21.12.2018 at 18:41

Нет ну если сравнивать, с другими то да нормальный мужик.

Трамп вон вообще лживый барыга, вот смотрю на него как на саммитах пихается всех расталкивает — ну смешон ей богу.

Макрон вообще как галкин.

Меркель уже всё.

Асад вроде нормальный мужик.

Эрдоган — ну кучерявый сам себе на уме.

Как и батько Лукашенко — который не хочет автомат покупать )

Ответ
эдик 22.12.2018 at 14:01

Можно радоваться, что у нас такой президент. Результаты его правления хорошие, особенно, если учесть, что населена страна православными, мусульманами, славянами и тп.

Ответ
Иванов 22.12.2018 at 14:13

Кто-то из Мудрецов изрёк: — Если тебя хвалит враг, значит ты его порадовал….

Ответ
Савва 22.12.2018 at 17:46

Что будет в «сухом остатке» — возможно (??!) узнаем только со временем, как и цену сегодняшним правителям и событиям. У граждан любого государства слишком мало достоверной информации, чтобы судить о делах «власть предержащих»

Ответ
Лилия Васильевна 22.12.2018 at 17:49

Наш президент буквально в последний момент выдернул Россию из цепких когтей, готовых разодрать на части и уничтожить нас. А то мы и тупые, и невоспитанные, и необразованные, главное, сами почти этому поверили! Дай Бог здоровья нашему Путину!

Ответ
ВИКТОР 22.12.2018 at 18:44

НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ

Ответ
виктор 22.12.2018 at 20:01

Гордимся и нашей страной, и нашим президентом. Но впереди много у нас таких дел, где и конь не валялся.

Ответ
Алексей Фокин 22.12.2018 at 21:29

Владимир Владимирович Путин – это разумность и порядочность, грамотность и уверенность, знания и мудрость, стойкость и мужество, человечность и простота в общении – это качества настоящего воина. Россияне, нашему президенту нужна наша поддержка. Решающие события – впереди.

Ответ
Ирек 22.12.2018 at 23:41

Слушайте, хвальбы хвальбами, но один Путин ничего не сделает и не вытенет. Надо уже начинать думать самим и помогать стране!!! Начинать надо с себя!!! Прекратить пить, курить, жаловаться на свою «бедную» жизнь. Взяться наконец за ум!!! Перестать «срать» там где живём! Не надеяться на кого то, а делать то, что по силе самим и заставлять шевелиться чиновников на местах.

Ответ
Пупс 23.12.2018 at 07:23

Запад улыбается вам…значит ждите подвоха…Если улыбается,значит не любит…если восторгается,значит ненавидит…

Ответ
Сергей 23.12.2018 at 08:10

Житель другой страны не враг, только его правительство может быть врагом

Ответ
Айгуль 23.12.2018 at 11:31

Уважаю вашего Президента, молодец!!! Даже то, что он выходит на открытый диалог, в таком широком формате, о многом говорит: он уверен в себе, уверен в том, что делает, не боится никаких вопросов, открыт к общению, интеллигентный, мудрый и сильный Человек! И, кстати, очень обаятельный!

Ответ
Лариса 23.12.2018 at 14:57

Я ГОРЖУСЬ нашим Президентом! Владимир Владимирович от души вам желаю крепкого здоровья! А имея крепкое здоровье Вы ещё многое сделаете для России! Спасибо за всё!!!

Ответ
Евгений 23.12.2018 at 16:29

Я ГОРЖУСЬ нашим Президентом! Владимир Владимирович от души вам желаю крепкого здоровья! А имея крепкое здоровье Вы ещё многое сделаете для России! Спасибо за всё, за Крым!!! Я за избрание его ещё на один срок, он настоящий патриот РОССИИ!!!

Ответ
Вольдемар 23.12.2018 at 17:22

Да, я с большим удовольствием просмотрел всю пресс-конференцию не отрываясь от телевизора, восхищен широтой ума, знаний в ответах на любой вопрос, при чем вопросы некоторые провокационными, но даже провокационные вопросы не поставили Президента Владимира Владимировича Путина в тупик. Дай Бог здоровья нашему Президенту, храни его Бог! С уважением ветеран труда, изобретатель, автор метода: «Лечение неизлечимых болезней человека электричеством» Вольдемар Доминикович Рагель. : .

Ответ
Михаил 23.12.2018 at 19:53

Не согласен с Путиным в том, что социализм у нас не возможен. Доказательство моей правоты- это Китай-первая экономика мира. Это первое. Вернуть народу недра страны, путем их возврата государству-это тоже задача гаранта конституции.

Ответ
Андрей 23.12.2018 at 22:36

Западным поклонникам Путинга легко им восхищаться. Они не живут в стране, которой он управляет. Им нравится бойкость его ответов на вопросы и как им кажется справедливость высказываний. Прежде всего поражает некая отрешенность президента от того, что происходит в стране. Получается, что он хочет всего хорошего, но, какие-то дурные люди все делают не так, как он хочет и только вредят. Его взгляд — как бы взгляд со стороны. Как будто не он рулит повозкой, а повозка сама по себе едет куда-то не туда. И надо ехать направо, но почему-то она едет налево. И вроде бы все хорошо, и ты живешь в процветающей стране, и день ото дня все становится лучше и лучше, и о тебе заботятся, но ты сам какой-то странный все делаешь из рук вон плохо, а потому и живешь плохо, хотя вокруг тебя всем уже хорошо.

Ответ
ГАЛИНА 24.12.2018 at 14:30

Я,как гражданка не русского государства, хочу выразить своё восхищение ,свою признательность ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ И ЕГО ВЕЛИКОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ- ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ ЗА ТО,ЧТО РУССКИЙ НАРОД ОПЯТЬ НЕСЕТ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ МИР ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,ВО ГЛАВЕ С ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕМ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНОМ! НАРОДЫ ВСЕГО МИРА ПОНИМАЮТ ЭТО ПРЕКРАСНО И БЛАГОДАРНЫ И ПРЕЗНАТЕЛЬНЫ ЗА ЭТО,НЕСМОТРЯ НА НЕСКОНЧАЕМЫЕ ПОПЫТКИ ЗАПАДА ПРОПАГАНДИРОВАТЬ,ЧТО РОССИЯ -ЗАВОЕВАТЕЛЬ, И ЭТИМ СТАРАТЬСЯ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ НАЧАТЬ ДЕСТВИТЕЛЬНУЮ ТРЕТЮЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ! Хочу отметить некоторым русским гражданам,недовольным от управления ПУТИНА,что народы всего мира понимают ,что удерживания МИРА НА ПЛАНЕТЕ ИДЕТ ЗА СЧЕТ ЛИШЕНИИ русского народа,идет трата денег на вооружении,которое является и гарантом МИРА НА ЗЕМЛЕ! Не была бы эта политика Владимира Путина на сохранение мира на Земле, то до сих пор, давно ,вся планета стала бы ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ!

Ответ
Татьяна 25.12.2018 at 00:20

Ответ для Андрея, по поводу того, что Путин хочет всего хорошего, а дурные люди все делают не так. Путин лучший президент из всех возможных. А дурные люди — это мы с вами и большинство населения нашей страны. Вот скажите, может ли президент нести ответственность за то, что работодатель гнилой человек, не повышает зарплату, уклоняется от налогов и т.д. ? За то, что чиновники воруют? Да у нас большинство работников от верхов до низов ворует! Это я как кладовщик со стажем могу утверждать. Тащат все и все, начиная от ручки, стерки, блокнота( детям- школьникам пригодится, да и денег не тратить). Все ли из нас хорошо работают? Если уж по-честному? Так что чиновники воруют то, к чему у них есть доступ, а мы, то, к чему у нас. И жить мы нормально не будем, ведь для этого надо всем исправляться. А с президентом у нас все в порядке, замечательный человек, умнейший. Отношусь с уважением.

Ответ
Эдуард 25.12.2018 at 12:35

Друзья! С наступающими и уже идущими праздниками!
Соглашусь с Иреком, действительно, самим надо браться за дело, ещё позавчера. Но кто хочет тратить свое время, за частую бесполезно, но идти до конца. Проще телик посмотреть, позлиться, посоветовать телевизору, говорить с ним громко, матерно…Мельчаем..

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.