Статьи

Французских Генералов, обвинивших Макрона в измене, накажут

По словам британского депутата Европарламента Дженис Аткинсон, миграционный пакт ООН, который был подписан 10 декабря, приведет к затоплению Европы 59 миллионами новых мигрантов в течение следующих 6 лет.

Хотя, миграционный пакт ООН не имеет обязательной юридической силы, но суды в европейских странах будут обязаны учитывать его мандаты при вынесении решений.

Дженис Аткинсон. Фото с youtube
Дженис Аткинсон. Фото с youtube

«Французское государство поздно осознает невозможность интеграции слишком большого количества людей, в дополнение к совершенно разным культурам, которые за последние сорок лет перегруппировались в областях, которые больше не подчиняются законам Республики”, — завявил Аткинсон также отметив, после подписания ”Будет незаконным не использовать их[мигратов] предписанный язык“ и , что европейские граждане могут ”попрощаться с вашей демократией и вашим образом жизни».

Группа французских военных генералов уже написала открытое письмо Эммануэлю Макрону, обвинив французского президента в” измене» после того, как он подписал миграционный пакт ООН. Пакт, который был подписан 10 декабря 164 странами, включая Францию, не имеет обязательной юридической силы, поощряет неограниченную миграцию, которая будет рассматриваться как право человека, а критика массовой миграции, в соответствии с пактом будет рассматриваться как язык ненависти.

Письмо, написанное генералом Антуаном Мартинесом и подписанное десятью другими генералами, адмиралом и полковником, а также бывшим министром обороны Франции Шарлем Миллоном, предупреждает Макрона, что этот шаг лишает Францию большего суверенитета и дает дополнительную причину для фосстания донельзя ущемленного и поверженного народа Франции. За подписание пакта без согласия Народы Республики Генералы обвинили Макрона в “в отрицании демократии и измене нации.”.

Полиция, беспорядки — фото Pixabay

Господин президент, 10 и 11 декабря вы собираетесь подписать “Глобальный договор о безопасной, упорядоченной и законной миграции”, который устанавливает подлинное право на миграцию. Она может навязываться нашему национальному законодательству на основе ранее существовавших договоров или принципа общей ответственности, закрепленного в настоящем Пакте.

Нам кажется, что единственный суверенитет, который останется у Франции, будет заключаться в свободном определении того, каким образом будут осуществляться цели пакта. Вы не можете отказаться от этой новой части национального суверенитета без публичных дебатов, в то время как 80% населения Франции считает, что необходимо прекратить или резко урегулировать иммиграцию. Решив в одиночку подписать этот пакт, вы добавите к гневу уже униженного народа дополнительную причину для восстания . Вы станете виновны в отрицании демократии и в государственной измене.

Кроме того, истощаются финансы нашей страны, растет наш долг. Вы не можете взять на себя риск дорогостоящего призыва к свободной миграции, не показав сначала, что вам не придется прибегать к большим налогам для достижения целей пакта. С другой стороны, вы должны быть в состоянии, с точки зрения безопасности, обуздать последствия, связанные с прибытием неевропейского населения.

Наконец, нельзя игнорировать тот факт, что сама суть политики заключается в обеспечении безопасности снаружи и гармонии внутри. Однако это согласие может быть достигнуто только в том случае, если будет поддерживаться определенная внутренняя слаженность общества, способная хотеть делать что-то вместе, что сегодня становится все более проблематичным.

Фактически, французское государство с опозданием осознает невозможность интеграции слишком большого числа людей, помимо совершенно разных культур, которые за последние сорок лет перегруппировались в районах, более не подчиняющихся законам Республики.

Вы не можете в одиночку решить стереть наши цивилизационные ориентиры и лишить нас нашей Родины.

Поэтому мы просим вас отложить подписание этого пакта и призвать французов путем референдума проголосовать по этому документу. Вы отвечаете перед французами за свои действия. Ваше избрание не пустое место.

Мы поддерживаем инициативу генерала Мартинеса против подписания этого пакта, который должен быть принят государствами-членами ООН на межправительственной конференции в Марракеше.

(Генерал Антуан Мартинес, Чарльз Миллон-экс министр обороны, Генерал Марк Бертуччи, Генерал Филипп Шатенуд, Генерал Андре Кусту, Генерал Ролан Дюбуа, Генерал Даниэль Гросмер, Генерал Христиан Худо, Генерал Мишель Иссаверденс, Адмирал Патрик Мартин, Генера Христиан Пикуема, Генерал Даниэль Шеффер, Генерал Дидье Таузи, Полковник Жан Луи Шанас)

Сразу же после того, как французские генералы подписали и опубликовали это открытое письмо, обвиняющее президента Макрона в” измене » за присоединение Франции к миграционному пакту ООН, они были подвергнуты дисциплинарным взысканиям. Как пишет, французское издание L’Opinion, Кабинет Министров Вооруженных сил ответил на письмо, назвав его содержание » неприемлемым и недостойным”.

Кабинет Министров Вооруженных сил заявил, что военнослужащим должно “подавать пример”, и что подписавшие письмо лица отказались от своих обязанностей и уставных обязательств “и, таким образом, подвергли себя дисциплинарным санкциям”, которые будут озвучены в течение нескольких дней.

Один из генералов, подписавших письмо, Марк Бертукки, сразу же дистанцировался от текста письма, заявив, что: “для меня не может быть и речи о том, чтобы обвинить нашего президента в “измене”, потому что после тщательного чтения, очевидно, что документ не подрывает принципы, которые являются честью Франции и за которые я боролся более сорока лет.”

Малюта Скуратов специально для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.