В Мире

Украина погружается в средневековье: появились первые виселицы

Социалистическая партия Украины установила возле своего офиса в Киеве виселицу.

Политическая ситуация в Киеве очень часто напоминает не реальность, а постановочное телешоу, где каждый актёр пытается привлечь внимание публики именно к себе. Подобное поведение продемонстрировала социалистическая партия Украины. Члены партии установили возле центрального офиса в Киеве виселицу. Глава политической организации Ильи Кива заявил, что это символ неизбежной кары для чиновников-коррупционеров.

 

Политик пообещал, что в следующем году, когда партия придёт к власти, смертная казнь ждёт всех госслужащих, замеченных на воровстве. Кива заверяет, что суровость наказания не будет зависеть от чина.

«Чиновники дают клятву на верность украинскому народу, и мы научим их нести ответственность. Грабительские, необоснованно завышенные тарифы, мизерные пенсии и жалкие зарплаты, спекуляция на ценах, неподъёмные налоги… Пора прекратить этот спектакль. Я готов стать «скальпелем», который вырежет эту опухоль», – распинается глава социалистической партии.

 

Однако Кива забыл рассказать электорату, что сам мало отличается от всей украинской элиты, которую он собрался «вешать». В декабре 2013 года Октябрьский районный суд Полтавы признал Илью Киву виновным в получении взятки в особо крупном размере во время работы в управлении по защите прав потребителей.

Впрочем, в заявлениях Кивы нет ничего принципиального нового. Сегодня любой украинский политик, который хочет остаться у власти после выборов или даже продвинуться вперёд, говорит ровно то же самое. Единственное его отличие от других – сооружённая виселица. Что ж, отопление и горячая вода в Незалежной уже считаются роскошью, виселица является вполне закономерным на пути погружения Украины в средневековье.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Кто такой Илья Кива? или Социальный лифт для неадеквата

СРОЧНО! Порошенко ЗАСТАВЛЯЕТ выбирать: Или Украина,или Россия! Последние новости дня

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Дмитрий 21.12.2018 at 18:12

Вот-вот, начинается средневековье!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.