Гаджеты

Эффективный майнинг в 2018 – сказка или реальность?

Для инвестирования в криптовалюту пользователям интернета необходимо принять во внимание тот факт, что их деньги могут бесследно растворится. Причина — рынок виртуальных монет постепенно угасает, при этом вычислительных мощностей необходимых для эффективного майнинга у обычных видеокарт уже не остается.

Так или иначе, особо рисковые люди всё равно продолжают инвестировать в криптовалюту даже несмотря на то, что ее покупательная способность уменьшилась в десятки раз за несколько месяцев. Так как добывать крипту становится все тяжелее, выгоднее будет вложиться в специализированный инструмент по добыче биткоинов – Asic майнер Antminer s11. Несмотря на то, что это весьма дорогое устройство, его приобретение будет гораздо выгоднее покупки обычной фермы на видеокартах. К тому же, видеокарты уже просто не в состоянии майнить базовые криптовалюты.

Если рассказывать о самых перспективных криптовалютах современного мира, то можно выделить следующий список:

«Bitcoin» — старичок на рынке виртуальных активов, проверенный временем

«Bitcoin» любят за то, что он предлагает людям анонимность и Безопасность в полном объёме, позволяя им зарабатывать деньги и хранить их именно в «Bitcoin», они в какой-то другой криптовалюте. «Bitcoin» славится своей стабильностью и достаточно слабой волатильностью, что делает его лучшим активом для сохранения своих фиатных валют в криптовалюте. Bitcoin показал себя максимально хорошо во все времена, сделав большой упор на стабильность и высокое качество транзакций. Ещё не было таких ситуаций, когда транзакции Bitcoin пропадали или вообще переставали идти. Bitcoin можно купить на любых биржах, став инвестором уже сейчас. Аналитики говорят, что после короткого перерыва и продолжительного падения, Bitcoin рано или поздно выкарабкается из своего патового состояния и в конце концов станет таким же хорошим активом, каким он был сейчас. Поэтому задуматься о приобретении производительного майнера Antminer s11 следует уже сейчас. Кстати, купить его можно здесь — https://realtransit.ru/blog/antminer-s11.

«Monero» — перспективная валюта для народа

«Monero» можно майнить в 2018 году как на видеокартах, так и процессорах, обеспечивая себя легким входом в мир виртуальных активов. За это «Monero» и любят потенциальные начинающие инвесторы. Реализовать себя в качестве инвестора в криптовалюту можно, воспользовавшись свободной информацией из интернет. Сейчас криптовалюта «Monero» пользуется огромной популярностью среди поклонников высокой анонимности и достаточно неплохой конфиденциальности. Начать инвестировать в неё, можно без особых проблем заработать денег в будущем, создав лично для себя довольно неплохой источник дохода.

Ripple — проект банковских структур с большими перспективами.

Относительно недавно люди скептически относились к Рипл, однако сейчас жалеют, что не закупили его раньше. Так или иначе, сделать это можно, зайдя практически на любую биржу. Валюта представляет собой уникальный симбиоз классических криптовалют и банковских систем. Ее ждет большое будущее.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.