В Мире

Странное поведение попало на видео: Юнкер взъерошил волосы своей сотруднице на саммите ЕС

Глава Европейской комиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер во время прибытия на второй день саммита лидеров Европейского союза взъерошил волосы одной из своих сотрудниц.

Об этом сообщает BBC.

На этот раз глава Европейской комиссии довольно необычно поприветствовал одну из гостей европейского саммита.

Женщина-чиновница подошла ко входу в штаб-квартиру Евросоюза в Брюсселе, когда Юнкер потрепал ее за волосы, затем обняв, передает «Российский Диалог» 15 декабря.

Процесс попал на видео и стал горячо обсуждаемым в Сети.

Также на кадрах видно, что Юнкер находится в приподнятом настроении и горячо приветствует других гостей форума.

Напомним, что эта выходка Юнкера стала не первой в его политической карьере. Ранее его даже обвиняли в пьянстве, однако представители политика подчеркнули, что подобное поведение связано с приемом лекарственных средств.

Как указывает телекомпания, данной женщиной оказалась заместитель главы протокола в Европейской комиссии Пернилла Шелин.

Летом The Associated Press опубликовало видео, на котором заметна нетвёрдая походка Юнкера на саммите НАТО. Британский таблоид The Sun предположил, что глава Еврокомиссии мог быть пьян. Официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас назвал спекуляции на эту тему оскорбительными.

Ранее Юнкер уже приветствовал таким жестом переговорщика Евросоюза по Brexit. Источник

При этом в мае 2017 года журналисты The Sun также писали, что Юнкер пришёл на саммит в Женеве в состоянии алкогольного опьянения, опубликовав видео с его неоднозначным поведением. Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.