Разное интересное

Что год грядущий нам готовит: ясновидящие — о ближайшем будущем

Каждый второй человек на планете хотел бы знать свое будущее. Такое желание возникает не только у женщин, но и у мужчин.

Ведь понимание картины будущего помогло бы составить цели и определить лучшие способы их достижения. Предсказать то, что ждет или могло бы ждать человечество через пять, десять или сотню лет, пытались многие. «ВМ» подготовила подборку актуальных прогнозов от самых известных провидцев.

Нострадамус

О Мишеле де Нострадамусе знают практически все. За всю свою жизнь этот великий человек успел совершить много значимых поступков. Однако большинство людей считают его именно предсказателем. Известно, что Нострадамус мог заглянуть далеко в будущее. Насчет 2019 года он тоже сделал несколько предположений.

Как поведали толкователи его катренов, мир ожидает необычная война. Стоит понимать, что она будет носить немного иной характер. Скорее всего, война будет больше информационной. В результате сражений многие окажутся духовно поражены. В подтверждение своих трактовок приводят изречение предсказателя: «слово будет острее меча».

В работах Нострадамуса можно найти два прогноза, которые предназначены для европейцев и россиян.

Предполагается, что в Европе произойдут кардинальные изменения в мировоззрении. Как можно догадываться, народные традиции многих стран, сохраняемые столетиями, будут подорваны и изменены иноверцами.

О том, что ожидает именно Россию в 2019 году, также не очень много сказано. Но есть толкователи, которые утверждают, что стране будет отведена роль международного арбитра и от ее решений будут зависеть судьбы других государств.

 

Эдгар Кейси

Достаточно большое предсказание на 2019 год сделал и Эдгар Кейси. Внимание в своих работах он акцентировал на России в целом. По мнению эксперта, в 2019 году есть вероятность неизбежных глобальных катаклизмов. Духовные изменения россиян станут ключевым вектором в 2019 году. Нации через сопротивление придется бороться за собственную идентичность. Сила духа и веры русского народа вернет глубокое уважение и подлинный интерес мира. Это может послужить одной из главных причин для воссоединения с Россией некоторых соседних государств.

Если обратить внимание на работы этого пророка, то он нередко говорил о возможности возрождения Советского Союза. У него было мнение, что 2019 год станет толчком для сближения России и некоторых государств. Ученые имеют основания полагать, что первой в этом списке будет Белоруссия, а следом курс на воссоединение с Россией возьмет одна из среднеазиатских стран.

Ванга

Одной из самых известных провидиц была Ванга. К ней за помощью и советами обращались десятки тысяч человек со всего мира. Важно отметить, что предсказания этой пророчицы сбывались достаточно часто.

На грядущий 2019 год болгарская ясновидящая предвещала кризис. В большой степени он затронет жителей Европы. Интересы, которые ранее скрепляли союз этих государств, начнут понемногу разрушать его изнутри. Усугубит кризис новая холодная война и форсированная гонка вооружений, когда значительная часть бюджетных средств пойдет не на социальные проекты, а на военные нужды. Спасти ситуацию сможет только тесное сотрудничество с восточными соседями, обладающими необходимыми для развития ресурсами.

Отметим, что, по мнению Ванги, 2019 год принесет нам достаточно много природных катаклизмов. Особенно разрушительными будут ураганы и засухи. Из-за них могут возникнуть проблемы на производствах питания.

Авель

Свою точку зрению о будущем высказал монах Авель. Многим он известен как человек, который наиболее точно рассказывал о предстоящих событиях в России.

Авель считал, что будущий год может принести проблемы духовные. Люди начнут отрицать христианские ценности. Такие мысли пойдут от жителей Запада. Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.