В Мире

Очередная глупость Порошенко рассмешила до слёз весь мир

Пётр Порошенко рассказал о трёх главных страхах России и нарвался на шквал насмешек

Вечно пьяный, но не вечно молодой Порошенко известен не только установлением кровавого режима, обрывом всех связей с Россией и реформами, притесняющими нацменьшинства. Его высказывания в Twitter, которые должны пробудить патриотизм в населении Украины, регулярно вызывают тонны насмешек со всего мира. Очередные его рассуждения заставили задуматься, а стоило ли президенту вообще заводить Twitter.

 

На этот раз Пётр Алексеевич рассказал о страхах России и лично Путина. По его словам, РФ боится трёх вещей. Во-первых – украинского единства и солидарности. Во-вторых, Россия якобы ненавидит международное присутствие в Донбассе, Крыму и Азовском море. Ну и затем, перейдя на личности, Порошенко заявил, что Путин ненавидит европейский успех Украины.

Последняя фраза президента Незалежной вполне может стать мемом. Ведь в реальности Украина добилась бегства миллионов своих граждан в Россию на заработки, огромных долгов по кредитам, цены на газ в 340 долларов, полного развала промышленности, войны с собственным народом, презрения со стороны ЕС. Это уже не говоря о практически убитом экспорте, сорванного отопительного сезона, разгуле националистов, практически непрекращающихся митингах. Этот список можно продолжать бесконечно. Нужно обладать очень богатой фантазией, чтобы классифицировать всё это как «европейский успех».

Пассаж Порошенко про то, что Россия боится украинского единства и солидарности вообще можно считать анекдотом. Об этом говорят в стране, где пятый год идёт война, в которой националисты истребляют своих сограждан, несогласных с официальной политикой Киева. В стране, где представители одной политической силы заживо сжигают людей, не согласных с ними и каждый «кто не скачет, тот москаль». Всем, кроме господина Порошенко давно понятно, что говорить о единстве не приходится.

Фото Pixabay CC0

Также интересно:

Видео по теме:

Порошенко выложил фото с солдатом — «эсэсовцем»

 

Молния! Путин рассказал почему больше не хочет общаться с Порошенко

По теме:

Загрузка...

10 комментариев

Волхв 14.12.2018 at 16:34

Этот недоумок с черепом на груди оправдывался, что не знает отличия эсэсовской символики от пиратского флага. Но это же боец элитного подразделения. А интеллект на уровне школьника 5 класса! Он хоть одну книжку в своей нелегкой жизни прочитал?Кого в укро-армию набирают? Ну-у-у, дебилы! — сказал бы Задорнов…

Ответ
Аристарх 14.12.2018 at 17:54

…очень боимся..на днях пенсионерам раздали по мешку памперсов…..

Ответ
ДОК21 15.12.2018 at 07:34

Порошенко Twitter себе завел, чтоб с Трампом общаться. Тот то еще тот старикан, он в Twitter государственной важности дела решает, информирует мировое сообщество о тех или иных решениях… С глазу на глаз при личной встрече видимо храбрости не хватает… Наверно стоит всем президентам в Twitter зарегистрироваться, а что?! Зачем летать на саммит G20, тратить бюджетные деньги на перелет, проживание и т.д.
, если можно просто сесть на кухне и по Twitter побазарить бла бла бла…

Ответ
Леонид 15.12.2018 at 14:01

Петя ты еще живой???

Ответ
Станислав 15.12.2018 at 18:11

Слава Украине!!!!

Ответ
Артем Федоров 15.12.2018 at 22:38

Пока пиндосам подобное «кококо» выгодно, оно будет продолжаться. Большинству плевать, ну а меньшинство — с ним и так все ясно…

Ответ
Людмила 15.12.2018 at 22:49

Бедный Петруша,что тебя так корёжит? палата № 6 у нас пустует,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Мы будем тебя показывать своим внукам и говорить — этот дядя лишил нас и вас возможности видеть своих родных В УКРАИНЕ Он очень болен и болезнь его неизлечима.

Ответ
Валерий 16.12.2018 at 00:25

сала б Украине

Ответ
эксперт 16.12.2018 at 12:03

Как такого можно ещё называть по имени и отчеству?

Ответ
М 17.12.2018 at 05:12

:) КЛАВА УСРАИНЕ …

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.