В Мире

Порошенко назвал три вещи, которых «боится» Россия

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, чего, по его мнению, «боится» Россия. Об этом он написал в твиттер.

«Россия боится трех вещей: во-первых, нашего единства и солидарности», — говорится в публикации.

По словам Порошенко, опасения у Москвы также вызывает «европейский успех Украины».

Кроме того, как считает украинский президент, Россия «ненавидит» международное присутствие в Донбассе, Крыму и Азовском море.

Российский полуостров регулярно посещают делегации политиков, бизнесменов и общественных деятелей из разных стран. Президентские выборы 2018 года проходили в Крыму с участием международных наблюдателей. Порошенко также не упомянул, что Владимир Путин выступил за ввод миротворцев в зону конфликта на юго-востоке Украины.

Цитата: «европейский успех Украины». Вот уж точно… )) Цены как в Европе, зарплаты как в Африке… ))) Ах да, еще и безвиз! ) Я, как и каждый, кто прочитал текст соглашения об ассоциации. Ну давай посмеемся все вместе. По 5 пунктам.
1. Соглашение НЕ предусматривает членства Украины в ЕС;
2. Соглашение НЕ дает Украине доступ к структурным фондам ЕС;
3. Соглашение НЕ дает Украине гарантий безопасности;
4. Соглашение НЕ дает Украине право на участие в оборонных союзах;
5. Соглашение НЕ дает украинцам право на трудоустройство в ЕС. Возникает естественный вопрос: а на что тогда дает право это соглашение? У меня есть ответ для наших дорогих соседей по глобусу: оно дает право на глубокое моральное удовлетворение. ))) Пусть украинцы на себе прочувствуют то, что узнали жители Молдавии, у которых безвизовый режим с ЕС давно есть. Правда смешно Пётр Лексеич? Ведь так? Продолжайте… )) Судьба Муссолини для вас уже предрешена. Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.