В Мире

Меланья Трамп рассекретила метод принятия решений Дональдом Трампом

Первая леди США и жена Дональда Трампа рассказала о том, как ее муж принимает все свои решения касательно внешней и внутренней политики Белого дома.

Меланья призналась, что супруг советуется с ней, но от ее мнения мало, что зависит. Обычно он выслушивает ее точку зрения, но поступает так, как считает нужным. Она посетовала на то, что ей не хватает времени следить за всеми новостями, так как занята работой. Но, по ее словам, это не помеха быть честной с мужем и критически оценивать его шаги. Меланья даже призналась, что не всегда согласна с Дональдом Трампом и его заявлениями, но он президент США и только он может принять окончательное решение по тому или иному вопросу.

Призналась супруга главы Белого дома и в том, что ее муж мастерски умеет находить язык с абсолютно всеми людьми. Именно поэтому она уверена, что при желании, Дональд Трамп может баллотироваться и выиграть на следующих выборах президента США.

Поделилась Меланья Трамп и тем, что ее раздражает в нынешнем положении первой леди США. Она рассказала, что многие люди, от журналистов до комиков, используют ее имя и имя ее семьи для продвижения по карьерной лестнице и привлечения к себе внимания. Понятно, что часто их методы бывают низкими, что задевает душевную организацию Меланьи.

Источник

Фото Cont

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.