Статьи

«Чалупа Порошенко»: две жертвы на алтарь американской демократии

Обожаю подобные предновогодние истории… Все началось с того, что агент НАБУ «Катерина» занялась оральным сексом с депутатом Борисом Соломоновичем Розенблатом, которому шили дело о «янтарной мафии».

Хотя нет, сначала американская демократка Александра Чалупа (выглядит так же) пришла к послу Украины в США Чалому, и образовался антитрамповский дуэт Чалупа–Чалый. Но, если уж быть совершенно точным и объективным, то история берет свое начало с пожара в офисе Партии регионов (Киев, улица Липская).

Оставались считанные дни до расстрела активистов «евромайдана» снайперами Парубия–Пашинского. Неожиданно на Липскую прибыл десант рагулей в противогазах под командой двух грузинских инструкторов по «уличным боям». Почему неожиданно? Потому что на протяжении всех предыдущих месяцев «восстания» активисты никакого интереса к партийному офису ПР не проявляли. Хотя расположен он был рядом с майданом, буквально через дорогу от Кабмина, который регулярно блокировали с помощью мусорных баков. А тут прямо спецоперация началась: здание закидывали петардами и «коктейлями Молотова». Заблокированные в офисе сотрудники поливали организованную биомассу водой и держали оборону. Полиция не вмешивалась. Два грузина в одинаковых касках отдавали четкие команды по рациям. Дверь выломали, и передовая группа ворвалась в здание. Из всех окон валил дым. Выбегающих сотрудников ловили и обыскивали. Искали какие-то бумаги. Заставляли открывать сумки и портфели. Избивали. Грузины постоянно орали: «Есть?!! Нашли?!!». Со временем выяснилось, что таки да. Нашли. Всплыли и другие подробности этой истории, промежуточную точку в которой поставил Окружной административный суд Киева 12 декабря.

Американским спецслужбам, которые контролировались демократами Хиллари Клинтон, кто-то слил информацию о наличии в офисе ПР на Липской так называемой «амбарной книги». Это был толстый кондуит с листками в линеечку. Дата, сумма, на что выдана, подпись. Расписки в получении наличных денег. Как правило, в долларах. Иногда встречались и гривневые выплаты. Амеры, которые к тому времени полностью контролировали майдан и вели дело к трагической развязке, организовали операцию под прикрытием для изъятия «амбарной книги». И грузины, руководившие поджогом и разгромом офиса ПР, когда погиб один человек, не подвели. «Амбарная книга» оказалась в их руках. Там действительно были сотни фамилий и фигурировали миллионные суммы. Но в первую очередь амеров интересовала одна-единственная фамилия – Пол Манафорт. Американский политтехнолог, который считается автором побед Партии регионов на парламентских выборах и Виктора Януковича на президентских. Чел имел крутые связи в Вашингтоне и использовался еще как «коммуникатор» между политическими и бизнес-элитами Штатов с «командой» Виктора Федоровича. Естественно, расценки у Пола тоже были крутыми. Если исходить из записей в «амбарной книге», то в период с 2007 по 2012 годы Манафорт заработал $12,7 млн.

Сначала «книга с расписками» была использована для возбуждения уголовных дел против «приспешников режима». Она попала в СБУ, начались какие-то телодвижения, потом подключилась ГПУ и, в конечном счете, Национальное антикоррупционное бюро Украины. НАБУ было создано амерами как инструмент борьбы с постоянными кражами денег американских налогоплательщиков. С самого начала амеры не питали никаких иллюзий относительно честности «европейского режима Порошенко», поэтому сразу же поставили условие: создавайте антикоррупционное бюро и специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП). И да – про высший антикоррупционный суд не забудьте. Отдельная история, как эта система формировалась, как амерами вербовались Артем Сытник (директор НАБУ) и Назар Холодницкий (глава САП). Не будем отвлекаться на частности. И обязательно дойдем до эпизода «Катерина» делает минет Розенблату». Все-таки ключевой момент, как ни крути.

Пока в Украине пускал глубокие корни режим Порошенко, в США началась президентская кампания. Естественно, все «дети революции», получившие высшие должности в разграбленном государстве, как один, стали на сторону «кормилицы» – госсекретаря Хиллари Клинтон. Какие они посты писали в «Фейсбуке», как только «остроумно» ни издевались над «идиотом Трампом». Все верили в победу «нашей Хиллари» и топили за нее, как не в себя. Аваков, Яценюк, Пашинский, Климкин… Никто не сомневался в поражении «рыжего придурка».

На базе посольства Украины в США был создан штаб по дискредитации Дональда Трампа. Все делалось в открытую. К послу Чалому прибыла та самая Чалупа и объявила конкурс на лучший компромат против Дональда. Его выиграл Сережа Лещенко, который не упускал ни одного случая отсосать очередной грант у Госдепа. Все равно на что: будь то «борьба с коррупцией» или «защита прав геев». Потом выяснилось, что Сережа решил жениться на известной в узких кругах наркоманов диджейке и копил деньги на хату в центре. В принципе, у него и конкурентов не было, поскольку демократы из ЦРУ подогнали Лещенко ту самую «амбарную книгу». Точнее, несколько листков из нее с «расписками Манафорта». Сережа был настолько туп, что согласился поучаствовать. Причем в состоянии тупизны он прибывает до сих пор.

Дальнейшее развитие событий свидетельствует о скоординированной операции против Трампа. Это не какие-то там «кремлевские хакеры» или система ботов в «Фейсбуке». Живая, хорошо задокументированная операция по дискредитации кандидата в президенты Дональда Трампа его же спецслужбой с участием украинских клоунов.

Лещенко публикует в американских «неподкупных» СМИ материал о получении руководителем избирательной кампании Трампа Пола Манафорта миллионов долларов от «диктатора Януковича, свергнутого восставшей нацией». Совершенно «случайно» на официальном сайте НАБУ появляются сканы «расписок Манафорта» со следующим текстом: «Трали-вали… мы получили кучу запросов, спешим информировать, что НАБУ расследует дело по «амбарной книге» ПР… Вот скан-копии расписок Манафорта, целую, Сытник». На основе этого компромата штаб Клинтон начал мощную антитрамповскую кампанию, и они таки ушатали Манафорта. Тот подал в отставку. В разгар выборов. Лещенко побежал пересчитывать деньги, майданные клоуны с премьером Яценюком начали пить шампанское, водку, пиво и другие прохладительные напитки. «За нашу Хиллари!», – орал премьер Сеня, роняя себя в дорогой сет с суши. Госсекретарь США очень любила Яценюка, водила его за ручку по различным тусовкам и представляла его в качестве будущего президента Украины. Когда победил Трамп, в украинском истеблишменте воцарилась глубокая тишина. Только был слышен лихорадочный стук «клав» и нервное пощелкивание мышек. Это верные соратники Хиллари терли свои антитрамповские посты. Именно после инаугурации Дональда Лещенко стал страдать энурезом. Он понял, в какой интересный переплет попал. Но, как оказалось, волновался Сережа зря. Трамп все последние годы был занят боданием с демократами, которые норовили ему то импичмент всунуть, то восстание вагин организовать. Хотя иногда он отвлекался и требовал уволить Чалого с должности посла, поскольку тот «конченный».

НАБУ сразу после победы Трампа вывесило официальное сообщение, согласно которому «в отношении американского гражданина Манафорта у них нет и не было никаких претензий». Аналогичное заявление сделала и Специализированная антикоррупционная прокуратура.

Со временем дело о вмешательстве Украины в ход американских выборов стало забываться. Но внезапно на арене появился Борислав Розенблат со своей «янтарной мафией». НАБУ тогда пыталось продемонстрировать своим американским хозяевам «эффективность работы». На слуху была тема с «янтарной мафией». Взяли в разработку Розенблата, который был, в общем-то, не при делах, но почему не взять деньги у красивой девушки, которая к тому же так хорошо отсасывает? Щедрый Розенблат водил «Катерину» по дорогим кабакам, оборудованным системой видеонаблюдения. Но откуда было бедному еврею знать, в какой капкан он попал? Чего может опасаться член президентской фракции «Блока Петра Порошенко»? Оказалось, все не так просто. Розенблата повязали, предъявили обвинения, опубликовали видео, записи разговоров. Особенно старался тот самый Лещенко. Он уже слегка оклемался после энуреза, купил хату, попал в историю, сбегал к Сытнику, тот его отмазал от уголовного дела. А поскольку диджейка захотела оборудовать в доме студию с пультом, крутилками пластинок и специальной зеркальной поверхностью, с которой удобно нюхать, то бедолаге опять понадобились деньги. Вот и стал Сережа рассказывать, какой «монстр» этот проклятый Розенблат и наверняка он связан с Порошенко. На самом деле «янтарную тему» давно уже деребанят на двоих министр внутренних дел Аваков и армейский друг Порошенко Кононенко. Тот, который лысый. Но то такое…

Розенблат, надо отдать ему должное, не стал пассивно вспоминать об утехах с агентом «Катериной». Он стал бороться. Писать жалобы, судебные иски, обещал сгноить Сытника. На тот момент он казался романтиком, которому «обязательно склеят ласты». Однако наша история неожиданно сделала интересный поворот. Петр Порошенко к концу своих полномочий оказался в глубокой электоральной заднице. Свет в конце тоннеля даже не проглядывался. Он начал суетиться. То «томос», то «война с Россией», то «весьмирснами». Но мир забил на Петра Алексеевича. В Париже он попытался лизнуть ботинок Трампа, но хозяин его даже не заметил. Очень отчаянное и безвыходное положение.

И очень кстати пришелся один из многочисленных исков Розенблата в Окружной административный суд. Под кем у нас «ходит» самый независимый суд в мире? Под господином Грановским, верным подельником Петра Алексеевича. 12 декабря, ближе к вечеру, «окружные судьи» вынесли историческое решение: «признать противоправными действия директора НАБУ Сытника Артема Сергеевича … относительно разглашения и распространения информации о гражданине США Поле Манафорте, главе штаба (на момент совершения противоправных действий) кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, относительно наличия фамилии и подписей Пола Манафорта в списках «черной бухгалтерии Партии регионов» в материалах досудебного расследования, что имело следствием вмешательство в избирательные процессы США в 2016 году и нанесло ущерб интересам государства Украина». Следующий пункт касается непосредственно Лещенко: «признать противоправными действия народного депутата Лещенко относительно вмешательства во внешнюю политику Украины, что было осуществлено путем распространения информации о Манафорте, что также имело следствием вмешательство в избирательные процессы США в 2016 году и нанесло ущерб интересам государства Украина».

Розенблат, обиженный «Катериной», даже не мог предполагать, что станет детонатором мощного взрыва международного масштаба. Что следует из решения суда?

Во-первых, НАБУ с помощью компромата оказало давление на ход выборов в США.

Во-вторых, депутат фракции «Блока Петра Порошенко» с помощью противоправных действий вмешивался в избирательную кампанию нашего стратегического партнера.

В-третьих, «кремлевские хакеры» – фигня. Вот два конкретных персонажа, которые пытались исказить свободное волеизъявление американского народа. Более чем уверен, что решение суда санкционировал лично Петр Порошенко, который совершенно обезумел в своем электоральном анусе. Он как бы возлагает на алтарь Белого дома две головы – Лещенко и Сытника. Примите, мой господин, сей скромный дар. Как водится, Петр Алексеевич не мог удержаться от того, чтобы не «передернуть». Достаточно было бы одного Лещенко. НАБУ – это креатура тех же амеров. Однако Сытник так достал Петра Алексеевича, что, воспользовавшись ситуацией, он и его начал «сбивать». Лещенко заверещал, стал писать оправдательные бложики. Но его «тушка» уже выставлена в качестве «сакральной жертвы» на благо американской демократии. Сытника будут теперь мочить при помощи аудита. Решение суда пришлось очень кстати. Пытался, гад, посягнуть на лучшего друга Украины.

Депутат Розенблат может испытывать моральное удовлетворение. Примет ли Дональд «жертву» Порошенко? Интересный вопрос.

Источник

Фото Антифашист

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.