Спорт

Биатлон: Спринт 7,5 км, женщины — Результаты, видео обзор. Где смотреть онлайн видео трансляцию 13 декабря 2018, Кубок Мира 2018-2019 — Хохфильцен

Подробности предстоящего спринта у женщин 13 декабря в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 в Хохфильцене — читайте в материале Правда-ТВ.

Австрийский этап Кубка мира открывают девушки – мы увидим спринт в их исполнении. И здесь будет все совсем по-другому. Биатлонистки спустились со среднегорья и в таких условиях может произойти все, что угодно.

А учитывая, что из-за отсутствия снега в Хохфильцене практически все задержались на несколько дней в Поклюке, сократилось время на адаптацию к новой высоте. Поэтому сегодняшняя гонка может стать очень непредсказуемой. В порядке здесь будут те, кто быстрее акклиматизировался.

Начинаем наш онлайн дня! Первое, что, конечно, интересует всех нас — это погода в Поклюке. Сейчас в Поклюке облачно, но без осадков. А по прогнозу обещали солнце.

13 декабря 2018 года в австрийском Хохфильцене открывается второй этап Кубка мира по биатлону 2018-2019. Стартовой гонкой этапа станет женский спринт на 7,5 километров. Начало в 16:15 мск.

Прямую трансляцию женского спринта по биатлону 13 декабря 2018 года покажет «Матч ТВ», а следить за гонкой онлайн можно будет в Сети. Начало в 15:50 мск. Источник трансляций: Официальный сайт IBU

 

Вирер лидирует в общем зачёте Кубка мира, Старых — седьмая

Завершилась гонка! Доротея Вирер выиграла женский спринт, опередив Кайсу Мякяряйнен на 0,6 секунды. Бронзу с идеальной стрельбой выиграла Екатерина Юрлова-Перхт. На этом наша трансляция завершена. Всего хорошего и удачи!

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер продолжает возглавлять общий зачёт Кубка мира по биатлону после спринта на втором этапе в Хохфильцене. Вирер сегодня, 13 декабря, заняла первое место в спринте. Итальянка лидирует, набрав 204 очка.

Второе место занимает финка Кайса Мякяряйнен, в её активе – 185 очков. Третье место занимает Паулина Фиалкова, представляющая Словакию (165).

Лучшей среди россиянок является Ирина Старых, поднявшаяся на седьмое место в общем зачёте.

Биатлон. Кубок мира

Общий зачёт. Женщины

1. Доротея Вирер (Италия) – 204
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 185
3. Паулина Фиалкова (Словакия) – 165
4. Лиза Виттоцци (Италия) – 164
5. Моника Хойниш (Польша) – 144
6. Ирина Кривко (Беларусь) – 125
7. Ирина Старых (Россия) – 124…
12. Евгения Павлова (Россия) – 84
13. Валерия Васнецова (Россия) – 81…
20. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) – 72…
29. Маргарита Васильева (Россия) – 54…
56. Ульяна Кайшева (Россия) – 7.

Источник

 

Биатлон Кубок мира: Спринт, женщины, 7,5 км, 13.12.2018 смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

 

Состав сборной России

Сборную России на спринтерской гонке 13 декабря 2018 года в Хохфильцене представят: Валерия Васнецова (стартовый номер 17), Ирина Старых (20), Евгения Павлова (21), Маргарита Васильева (41), Екатерина Юрлова-Перхт (61), Ульяна Кайшева (91).

Перед гонкой

До этого россиянки участвовали в спринте по биатлону на первом этапе Кубка мира стартовавшего сезона. Тогда лучшее время показала Евгения Павлова, пришедшая к финишу восьмой.

Победила в спринтерской гонке Кайса Мякяряйнен из Финляндии, второе место у итальянки Доротеи Вирер, а «бронзу» взяла француженка Жюстин Бреза. Источник

Под какими номерами стартуют наши и лидеры?

2. Анастасия Кузьмина (Словакия)…
6. Вероника Виткова (Чехия)…
10. Паулина Фиалкова (Словакия)…
13. Анаис Шевалье (Франция)
14. Анастасия Меркушина (Украина)…
17. Валерия Васнецова (Россия)…
19. Ханна Эберг (Швеция)
20. Ирина Старых (Россия)
21. Евгения Павлова (Россия)
22. Кайса Макарайнен (Финляндия)…
27. Жюстин Бреза (Франция)…
29. Анаис Бескон (Франция)…
31. Моника Хойниш (Польша)…
41. Маргарита Васильева (Россия)…
56. Доротея Вирер (Италия)…
60. Юлия Джима (Украина)
61. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия)…
69. Лиза Виттоцци (Италия)…
91. Ульяна Кайшева (Россия)

Кто побежит за Россию?

Тренерский штаб сборной России обещал ротацию только после второго этапа, поэтому в Хохфильцен наша команда приехала в неизменном составе. Сегодня на старт выйдет та же шестерка, что выступала в Поклюке: Валерия Васнецова, Ирина Старых, Маргарита Васильева, Евгения Павлова, Екатерина Юрлова-Перхт, Ульяна Кайшева.

Екатерина и Ульяна плохо себя чувствовали в Словении, поэтому толком не смогли показать внятных результатов. Теперь в Австрии им нужно быстрее налаживать свое состояние, чтобы не улететь на Кубок IBU, ведь если верить тренерам, в сборной незаменимых нет.

Впрочем, босс наших женщин Виталий Норицын оправдывал состояние Кайшевой и Юрловой индивидуальными особенностями организма. Тренер сказал, что Ульяну вообще нет смысла возить в горы, там она не в состоянии выступать нормально.

В Хохфильцене должно быть попроще. У женской команды есть функциональный резерв, в скорости наши девушки должны прибавлять. По крайней мере так говорил главный тренер сборной Анатолий Хованцев. А со стрельбой, тьфу-тьфу-тьфу, и так полный порядок. Анатолий Алябьев за одно межсезонье практически с нуля научил стрелять всех.

В этот раз наши девушки стартуют с очень хороших позиций (почти все уместились в первых 50 номерах), снег будет медленным, как мы привыкли, поэтому есть смысл надеяться на хорошую гонку.

Кто будет претендовать на победу?

Прогнозы делать абсолютно глупо. Есть очерченный круг фаворитов: Кайса Мякяряйнен, Анастасия Кузьмина, Доротея Вирер, Лиза Виттоцци, Жюстин Бреза,Анаис Шевалье, Паулина Фиалкова (да-да, после яркого перфоманса в Поклюке особенно), кто-нибудь из немок и норвежек, Моника ХойнишХанна Эберг и т.д. Из россиянок в число фаворитов можно отнести Ирину Старых.

Но кто из девушек в какой форме находится – предугадать невозможно. Поэтому вполне может сложиться ситуация, при которой пьедестал атакуют ноунеймы. Латвийка Байба Бендика уже заезжала в цветы в стартовой гонке сезона. Почему бы ей не повторить успех? Со скоростью у нее вроде бы полный порядок. Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.