В Мире

Украинский экс-генерал заявил, что собирается убить Путина

Преступное государство «показало лицо»: на Украине заявили о готовности убить президента России

Бывший генерал СБУ и экс-нардеп Григорий Омельченко в эфире украинского телеканала заявил, что готов убить президента России Владимира Путина. По его словам, он лично знаком с российским лидером и потому сможет отличить его от двойника и готов ликвидировать Путина при встрече.

Экс-генерала не смущает, что он говорит о преступлении. Украинские силовики давно привыкли не расценивать жизнь человека слишком высоко. А если за счёт убийства можно ещё и рейтинг свой поднять, то это и вовсе считается благим делом. «Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-ых годов. Познакомил нас покойный Анатолий Собчак», – сделал весьма сомнительное заявление Омельченко. Также он добавил, что как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если мог бы встретить президент России, он пошёл бы на его ликвидацию.

При этом Омельченко, в чьём мозге русофобия вытеснила факты и здравый смысл, заявил, что убийство главы другого государства не нарушило бы нормы «международного права национального законодательства». По его мнению, это был бы подвиг, равносильный уничтожению Усамы бен Ладена.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Егор 12.12.2018 at 18:13

Слушайте,это что такое творится с целой «страной» и с целым «народом»? Генерал такое заявил. Даже идиот Ярош такого не ощвучивал

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.