В Мире

Украина призвала «инопланетян уничтожить Крымский мост»

Украинский националист Игорь Мосийчук назвал сооружение «вратами ада» и призвал «инопланетян» и «господа бога» уничтожить его. Надежды на иные силы у депутата, видимо, не осталось.

Представитель «Радикальной партии» Олега Ляшко и один из бывших деятелей нацбатаона «Азов» Игорь Мосийчук в своем выступлении на ObozTV призвал любые силы уничтожить Крымский мост.

Депутат предполагает, что это могут быть либо инопланетяне, либо сам «господь бог», в крайнем случае — исламские радикалы. Больше это сделать некому. Но это необходимо, ведь, по его мнению, мост представляет собой часть «вражеской инфраструктуры».

Мосийчук и ранее делал скандальные заявления. Например, в октябре он грозился оккупировать Россию, а еще ранее утверждал, что оккупировавшее Москву в 1612 войско Речи Посполитой состояло почти сплошь из казаков Запорожской Сечи, являвшихся украинцами.

В России заявления Мосийчука давно ни чем иным как бахвальством, не считают. И весьма показательно, что украинский националист в своих мечтаниях о борьбе с Россией дошел до инопланетных форм жизни.

Источник

Фото Соцсети

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.