Статьи

Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?

Если СМИ, как мировые, так и отечественные дружно сосредоточились на Франции и не желают видеть, что то же самое происходит во многих других странах ЕС, то, значит, это кому нибудь нужно. В этом видно желание скрыть до времени масштаб происходящих событий.

Нет, формально СМИ упоминают и про Бельгию, и про Голландию… Но мимоходом, коротко, вскользь и невнятно. Но в этих странах, как и в Германии, Сербии, Болгарии происходит то же самое, что и во Франции, хотя и с разной степенью накала. Впрочем, в Бельгии, в которой, кстати, находится столица ЕС — Брюссель, масштаб выступлений не меньше, чем во Франции. Судить об этом можно по числу задержанных в прошлые выходные. Если во франции ~ 1500, то в Бельгии ~ 500. При этом население Бельгии меньше Французского не в 3 раза а в 7! То есть интенсивность бельгийских выступлений никак не меньше чем во Франции.

Синхронизация выступлений во многих странах ЕС, при разном социально-экономическом положении населения в этих странах, однозначно говорит о навязанных извне (и одновременно!) «цветных революциях» в Европе!

Для правильного анализа происходящего нужно сперва отбросить ложные версии перво-причин происходящего, настойчиво навязываемые СМИ.

Во-первых, отбросим  недовольство обнищавших масс населения как главную пружину событий. Это недовольство всего лишь инструмент в руках организаторов. Если французы недовольны повышением цен на бензин, то зачем они жгут бензовозы? Разве это не ведёт к повышению этих самых цен?

Во-вторых, отбросим ложную версию, что это Трамп мстит Макрону за «европейскую армию» и т.п. Бред. У Трампа нет своей агентуры в Европе, поскольку он не принадлежит клану американских глобалистов, захвативших власть над миром после 2-й мировой и создававшим  свою агентуру во всех странах Западной Европы, а после крушения СССР и в Восточной Европе. Трамп стал президентом США вопреки этим силам и, поэтому, к происходящему в Европе в настоящее время он не в состоянии иметь какое-либо отношение, даже если бы и хотел, по простой причине — у него и стоящих за ним и близко нет такого влияния на страны Европы, как у его непримиримых врагов внутри США! Они повязали Трампа по рукам и ногам и он сейчас, как никогда, близок не только к параличу своей власти, но и к импичменту! И вот Трамп сейчас всё бросит и попрётся в Европу устраивать цветные революции! Да, бред!

Так кто же и почему сносит Европу?

Глобалисты США и союзные им элиты Британии, после ошеломляющего поражения в 2016-м на выборах в США, когда президентом стал их экзистенциальный враг — Трамп, достигли многого. Трамп парализован. Его встречи с Путиным, ситуативным союзником, максимально затруднены и их удаётся проводить только как спецоперации. Но проводить их всё таки удаётся и глобалисты не могут спокойно продолжать душить связанного Трампа, когда другой их враг на свободе и может воткнуть нож в спину. Этого врага небходимо нейтрализовать!

Почему бы не сделать из Европы вторую Украину, попутно, само-собой, не забывая и об организации майдана в самой России? Запросто, если бы не одна проблема — в Европе нет сил, способных сыграть роль бандеровцев на Украине. То есть в Европе нет ничем не останавливаемых, кроме пули, врагов России. Русофобия есть, но бандеровцев — нет! Значит их нужно создать во время европейского майдана, так сказать в ходе боя! Как? Очень просто! Европейский майдан приведёт к реальным социально-экономическим проблемам, по сравнению с которыми теперешние проблемы покажутся  ничтожными. Все майданы приводят к одинаковым результатам. И валить вину за обнищание англосаксы будут на Россию. Уже начали. Скоро Европе, уже подготовленной к восприятию, будут предъявлены  «неопровержимые» доказательства, что майдан в Европе делает Россия. Европейская биомасса легко поверила в отравление Скрипалей на сытый желудок, а когда он опустеет, она поверит во что угодно. И тогда теперешние Желтые Жилеты превратятся в Коричневые. Проблема создания европейских бандеровцев будет решена! По крайней мере англосаксы на это надеются! Но это задача максимум. Задача минимум — просто запугать Европу, чтобы она не помышляла ни о каком сотрудничестве с Россией и закрыла «потоки». И чтобы она согласилась на любой план Брэксита, который выкатит Британия. А ещё лучше — чтобы на коленях умоляла Британию остаться …

Поэтому никакие обращения к нации и никакие подачки населению Макрону не помогут. Ему может помочь только зачистка 5-й колонны, разрушающей Францию. Но с этим в 1968-м не справился де Голль…

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.