В Мире

Преемница Меркель вышла из-под контроля

Крамп-Карренбауэр уже начала наводить свои порядки: политика по мигрантам будет пересмотрена

Новый председатель правящей германской партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр всегда позиционировалась как преемница Ангелы Меркель, которую канцлер самолично чуть ли не воспитала. Новую главу ХДС считают последовательницей Меркель в ключевых вопросах, однако эксперты не раз предупреждали, что она будет придерживаться более жёсткой политики. Тем не менее, сама Крамп-Карренбауэр заявляла, что поддерживает проводимую политику в отношении мигрантов и отказ от одностороннего ограничения на приём беженцев. Но это было до того, как у неё появилась реальная власть.

Справка Правда-ТВ: Новым председателем ХДС избрана Аннегрет Крамп-Карренбауэр

 

Сегодня стало известно, что новый председатель ХДС намерена пересмотреть миграционную политику своей предшественницы Ангелы Меркель. Об этом она рассказала в ходе интервью. «В январе я намерена провести беседу на тему миграции и безопасности с экспертами и критиками политики в отношении беженцев, чтобы выработать конкретные шаги для улучшения ситуации», – заявляет Крамп-Карренбауэр. Также она добавила, что результаты этой встречи окажут влияние на позицию партии во время грядущих в мае 2019 года выборов в Европарламент.

Но эксперты отмечают, что это только начало кардинальных изменений в политике Германии. Поменяется она и в отношении России, поскольку Крамп-Карренбауэр считается убеждённой русофобкой. Она выступает не только за максимальное ужесточение санкций, но даже с критикой относится к строительству «Северного потока-2». Однако это всего лишь предположения, которые могут и не подтвердится, ведь пока новый председатель ХДС остаётся для всех, в том числе и для однопартийцев, «темной лошадкой».

Фото Pixabay CC0

Также интересно:

Видео по теме:

Что известно о преемнице Меркель Аннегрет Крамп-Карренбауэр? И что ждет ХДС и Германию в будущем?

По теме:

Загрузка...

3 комментария

изя 10.12.2018 at 17:00

явгеям пора валить из фатерлянда
иначе будет как пгошлый газ

Ответ
старый пердун 10.12.2018 at 18:23

ну и рожа

Ответ
Алексей 12.12.2018 at 10:56

С таким выражением она не может не быть русофобкой. Почему все так не любят Россию?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.