shadow

Биатлон: Спринт 7,5 км, женщины — видео результаты. Где смотреть онлайн видео трансляцию 8 декабря 2018, Кубок Мира 2018-2019

Биатлон: Кубок IBU 2018/2019


shadow

Подробности предстоящей женской спринтерской гонки 08.12.2018 в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 в Поклюке — читайте в материале Правда-ТВ.

Сегодня нам предстоит увидеть первый спринт нового сезона у женщин.

Начинаем наш онлайн дня! Первое, что, конечно, интересует всех нас — это погода в Поклюке. Сейчас в Поклюке облачно, но без осадков. А по прогнозу обещали солнце.

8 декабря 2018 года в Поклюке (Словения) состоится женский спринт по биатлону на 7,5 километров в рамках первого этапа Кубка мира 2018-2019. Начало в 16:15 мск.

В прямом эфире трансляцию женского спринта 8 декабря 2018 года покажет «Матч ТВ», а следить за гонкой онлайн можно будет в Сети. Начало в 15:50 мск.  Источник трансляций: Официальный сайт IBU

Точная стрельба российских дебютанток — в видеообзоре спринта на этапе в Поклюке

Представляем видеообзор женской спринтерской гонки с двумя огневыми рубежами на первом этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Безоговорочную победу одержала финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен, поспорить в скорости с которой сумела только итальянка Доротея Вирер, но и она уступила финской спортсменке 14,8 секунды. Третьей стала француженка Жюстин Бреза.

Так же безошибочно, как и призёры, стреляли дебютантки российской сборной, стартовавшие в последней группе и продемонстрировавшие точную стрельбу. Евгения Павлова стала восьмой, Маргарита Васильева — 13-й, Валерия Васнецова — 21-й. Двенадцатой с одним промахом стала Ирина Старых. Все они имеют отличные шансы на успешное выступление в гонке преследования, которая состоится 9 декабря.

По 2 штрафных круга в пассиве Екатерины Юрловой-Перхт и Ульяны Кайшевой, которая не попала в пасьют.

Больше видео о биатлоне — на сайте Kalashnikov Media.

Результаты спринта по биатлону 8 декабря 2018:

Кайса Мякяряйнен выиграла спринтерскую гонку первого этапа Кубка мира в Поклюке. Итальянка Доротея Вирер уступила финской спортсменке 14,8 секунды. Третьей стала француженка Жюстин Бреза.

Лучшей из россиянок стала Евгения Павлова, которая финишировала восьмой.

Биатлон, Женский Спринт — Кубок мира. Поклюка: результаты

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 20.08,1 (0 штрафных кругов)
2. Доротея Вирер (Италия) — отставание 14,8 (0)
3. Жюстин Бреза (Франция) — +42,1 (0)
8. Евгения Павлова (Россия) — +53,6 (0)
12. Ирина Старых (Россия) — +1.02,06 (1)
13. Маргарита Васильева (Россия) — +1.02,7 (0
21. Валерия Васнецова (Россия) — +1.15,5 (0)
48. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) — +1.53,1 (2)
70. Ульяна Кайшева (Россия) — +2.33,7 (2)

Развлечения для Кайсы
Мякяряйнен были сегодня хорошо сфокусированы, и они с неохотой признались, что соревнование «было забавным, но я не пыталась думать о том, какой результат я получу. Я пытался сосредоточиться на том, что я делал … идти по кругу и не думать слишком далеко … Мне это нравилось. Я не такой хороший стрелок, поэтому знаю, что все может случиться ».

Состав сборной России

В спринте 8 декабря 2018 года от сборной России на дистанцию выйдут: Екатерина Юрлова-Перхт (стартовый номер 14), Ульяна Кайшева (24), Ирина Старых (43), Валерия Васнецова (78), Евгения Павлова (82), Маргарита Васильева (93).

Кто побежит за Россию?

Опять-таки, вся заявленная на этот этап основа: Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Валерия Васнецова и Ульяна Кайшева. Тренерский штаб никого не наказывает, выставляя полный состав на гонки, чтобы зарабатывать очки в Кубке наций.

Сегодня все наши надежды будут связаны со Старых и 21-летней Васнецовой, которая великолепно выглядела в индивидуальной гонке, стрельнув четыре нуля и финишировав в топ-20. По скорости, конечно, к ней есть вопросы, но, в то же время, ощущение, что эта девушка может удивить, присутствует.

Старых на старте сезона поражает. Ирина все межсезонье готовилась у себя в Тюмени, а в сборную попала через отбор, где была абсолютно лучшей. После неудачного начала в прошлом году тренерский штаб национальной команды поставил на ней крест, но Старых не сдалась. Сегодня она вновь готова подтвердить статус быстрейшей биатлонистки России.

Под какими номерами стартуют наши и лидеры?

1. Вероника Виткова (Чехия)…
6. Анастасия Кузьмина (Словакия)…
14. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия)…
17. Кайса Макарайнен (Финляндия)…
19. Анаис Шевалье (Франция)
20. Доротея Вирер (Италия)
21. Франциска Хильдебранд (Германия)
22. Анастасия Меркушина (Украина)…
24. Ульяна Кайшева (Россия)…
28. Юлия Джима (Украина)…
30. Лиза Витоцци (Италия)…
32. Дениз Херманн (Германия)…
42. Ханна Эберг (Швеция)
43. Ирина Старых (Россия)…
59. Паулина Фиалкова (Словакия)…
78. Валерия Васнецова (Россия)
79. Моника Хойниш (Польша)…
82. Евгения Павлова (Россия)…
93. Маргарита Васильева (Россия)

Перед гонкой

До этого россиянки участвовали в спринте в минувшем марте, на этапе Кубка мира по биатлона прошлого сезона в Тюмени. Лучшее время среди наших соотечественниц показала Дарья Виролайнен, ставшая 16-й.

Лидером гонки стала представляющая Белоруссию Дарья Домрачева, на втором месте финка Кайса Мякяряйнен, «бронзу» взяла норвежка Тириль Экхофф.

Как писал Topnews, ранее в мужском спринте россиянин Александр Логинов завоевал бронзовую медаль, уступив представителям Франции Антонену Гигонна и норвежцу Йоханессу Бё.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *